踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kaqiduo

[已解决] 关于处罚花友“香雪兰花毛茛”和“卖姑娘的小花”的决定

自己买了100块的,给花友买了30块的,成活了有三成,养了几个月后来开花的都是这个样子,138块可以买一排的成品了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

kaqiduo 发表于 2018-5-7 19:30
马云家有评价机制呀,也算是一种监督,论坛只能靠人工巡查。现在转让版3个人完全忙不过来呢。
如果花友 ...

各位版主辛苦了!

好久不关注论坛了,只是偶尔看看热门,今天才看到,我转让的香雪兰60元一份的,出了不几个苗,一个没开,我还以为是我养的不好呢

感觉踏花的版主好负责啊,严点好,稍微松点心术不正的就有可乘之机,最后祸害的还是广大真正爱花的花友

香雪兰有部分没出,花毛茛有开出单瓣或单支的,一直以为自己养残的……

我也买了,拉扯了几个月是这样子,还留了种。香雪兰花毛茛说是温差不够,花瓣少。是这样子吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

读人记 发表于 2018-6-21 09:26
我也买了,拉扯了几个月是这样子,还留了种。香雪兰花毛茛说是温差不够,花瓣少。是这样子吗?

重瓣不明显,环境因素有,本身种球当然也会有可能。

kaqiduo 发表于 2018-6-21 10:44
重瓣不明显,环境因素有,本身种球当然也会有可能。

真真假假,好难分辨。谢谢花友,如果是这样,今年我提早种,赶上温差,如果还是重瓣不明显,那就知道是怎么回事了。

读人记 发表于 2018-6-21 11:13
真真假假,好难分辨。谢谢花友,如果是这样,今年我提早种,赶上温差,如果还是重瓣不明显,那就知道是怎 ...

花卉植物也逃脱不了一分价钱一分货的道理。祝你种植愉快。

kaqiduo 发表于 2018-6-21 11:16
花卉植物也逃脱不了一分价钱一分货的道理。祝你种植愉快。

哈哈,坛主的聪明不是盖的。秒懂。谢谢坛主们和花友们,到目前为止,在坛里还是挺愉快的,尽管也会遇到一些小插曲。继续学习和支持。