踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

对话

星点藤驾到,嘿嘿,瞧咱的,6片叶子也风光。。。。

神气什么,不就是少点色素吗,人家黄金葛怎么着都带着黄金的,还有白金藤更是
比你强。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

虎斑秋海棠,浓妆登场。。。。。怎么样,怎么样,美吧.........

小样,刚将你洗干净,就出来臭美。。。。。浓妆淡抹总相宜。。。。

嘿嘿,过奖,谢谢谢谢。。。。。

呸。。。又不是说你。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,轮到黑美人我啦。。。。看看咱的肌肉,全是鼓鼓的。。。。。一元硬币让
咱顶着,咱都纹丝不动,稳如泰山。。。。。嘿嘿。。。

鬼样。。。。小心嫁不出去。。。。。别忘了,一个好汉三个帮,一个篱笆三个桩
。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

瑞士常春藤闪亮出场。。。。哼哼。。。。。¥*%##^&!@#..........

打什么怪腔嘛,说中国话好不好。。。。有本事和咱中华常春藤比一比,冬天脱
光了膀子晾一晾,不把你冻焉掉才怪。。。。。不和你计较,不是一家人,不进一
扇门。。。。。你不就是一棵菜嘛..........

本帖子中包含更多资源

x

评分

铁十字来啦。。。。看咱多神气。。。。十字章挂满胸。。。。

少来。。。。什么十字章。。。。也就是麻子鬼脸一大张。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

我是天锦章,上面的章算什么,咱这个才是真正的章。。。。今年夏天差点把我热
死,天啦,让我好紧张。。。

嘿嘿。。。这下你知道什么是“天紧张”了吧。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

舞乙女,看看本人,高吗,再看看,高吗。。。。。嘿嘿。。。

挂着个怪名字也这么神气。。。。不过世界真奇妙,长出你这么个怪东西。。。。
。简直就是危楼。。。。小心了,高楼平地起,根基最要紧,不要搞得。。。。头
重脚轻倒栽葱,笑倒众人一大帮。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

一阵喘息过后,滚来绿岛一座。。。。。。千叶兰。。。。。

这位仁兄,喘得连话都说不出。。。。也难怪,手脚太多乱了套。。。。看外面,
纤枝细叶红和绿,想里面,满盆沃土橙与黑。。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

姗姗来迟的婴儿泪,连哭带喊,冬天将咱冻得,根枯尖绿二厘米,稀稀拉拉4,5根。。。
。。。想当年,咱是绿袍二尺,看如今,咱是绿斗笠一顶,哇。。。我哭。。。

哇啥呀,哭啥呀。。。。。星星之火,可以燎原。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

更有某花友的功夫更精彩
看看她是怎么写

星点藤:怎么感觉有点像病了的绿萝?
虎斑秋海棠:人家海棠看花,你看叶,怪胎!
黑美人:好好的美女学人家肌肉男
还是瑞士常春藤漂亮,长得也够快
铁十字感觉和癞蛤蟆是近亲
小的天锦章那么可爱,怎么长大了成这个怪样子了?
舞乙女:像挂着游泳圈的怪样子
千叶兰:刚起床?怎么看都像披头散发没睡醒的样子
婴儿泪:感觉一掐就掐得出水来,太嫩了