踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[同城分享] 河南许昌分享三盆玛格丽特

养了一年的玛格丽特刚开始开花,阳台上实在没地方了,然后花色我不是太喜欢,看有想要的没。
因为是基本养成球了,应该不好快递打包关键也没经验打包,所以分享同城的,看有需要的花友没。三盆品种我也不知,花色如下,都是刚见花的,脱盆去土后分享,这样应该对花没影响吧?
分享许昌魏都区附近的吧,面交分享,看有要的没,没有要的就种绿化带了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
照片角度原因,实物基本30CM直径

本帖子中包含更多资源

x
好大一颗呀!我的还是小苗
梨子130 发表于 2018-5-12 17:24
好大一颗呀!我的还是小苗

去年这个时候牙签苗种的,种了一年了,
可以再附送两个品种扦插的长寿,中午刚拔出来的准备扔的,阳台上实在没地方了~

本帖子中包含更多资源

x
好心的楼主!会有花友要的养得这么好。中间鹅黄色的,我前年在花市买的是20还是12块钱一盆。我也是身边的花友挺少,每次别人要小苗我还挺高兴,有时候连盆子都送给他们。
Diamond-L 发表于 2018-5-12 17:41
好心的楼主!会有花友要的养得这么好。中间鹅黄色的,我前年在花市买的是20还是12块钱一盆。我也是身边的花 ...

谢谢花友,因为别人也分享给我过,我只是照做呢
第三个白绣球吧,这品种很好好吧
其实开爆了,应该也好看。现在马上就要见花了,却不要,感觉好可惜了
阳台上实在没地方了,所以才分享的。等了半天没有人要,得了,晚上锻炼去把三盆地栽了~~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-13 12:18 , Processed in 0.102186 second(s), 24 queries .