踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] 已解决,谢谢花友

是的,我又来求分享了,上次一位花友有分享的,结果……
快递员不收她的件。

我是怎么知道的?
等了好久还没收到东西,(此前花友说晚一点分享,我也不急,等着呗。然后她说要寄出了),算算时间应该到了,所以就问了。

居然不收件!哪家快递!现在快递业也没有被一统江山啊,竞争还存在的吧,要不要做生意了!

再次来求分享……伤心勒

希望有江浙沪(因为快递费)花友分享下,谢谢。

附上我分享的苗苗带大图,来证明我是个好后妈。你家宝贝嫁我这我会用心照顾的。

看这图,表达我心情了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花卉市场有啊,分享的快递价格你能买一盆了
xiaozhu723723 发表于 2018-5-15 18:18
花卉市场有啊,分享的快递价格你能买一盆了

我上个帖子有说了,买不到啊,嘤嘤嘤假哭。我这花鸟市场,我之前去逛了一次,刚刚好办事路过。话说回来,我这小地方,还不如网上快捷呢。
是啊,这个求分享不如买了
wydb3340 发表于 2018-5-15 18:21
是啊,这个求分享不如买了

我这花鸟市场没有啊
huhu9307 发表于 2018-5-15 18:20
我上个帖子有说了,买不到啊,嘤嘤嘤假哭。我这花鸟市场,我之前去逛了一次,刚刚好办事路过。话说回来, ...

我老家倒是有很多,菜地里长了一大片,它串跟,养一棵慢慢长一片,没管过,很能长。就是我很少回去。要不然能给你挖一堆
薄荷?我这里多的是。我家还有留兰香薄荷。
薄荷这类直接淘宝专门卖香草的 很多都是十来元买几个品种就包邮的  比分享便宜多了  而且这个东西不能地栽  地栽到时除不尽
tongji_wang 发表于 2018-5-15 18:25
薄荷这类直接淘宝专门卖香草的 很多都是十来元买几个品种就包邮的  比分享便宜多了  而且这个东西不能地栽  ...

搜了,要么是种子,要么是全店满xx元包邮,或者两盆起发那种。
与其在那想办法验证某家店靠不靠谱,还不如在踏花找分享。
微笑中带着疲惫jpg
这么热,薄荷估计很难寄包裹存活吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-7 11:23 , Processed in 0.181186 second(s), 25 queries .