踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

新手求教:现在可以入矮牵牛、勋章菊小苗吗

坛子里有转让矮牵牛、勋章菊小苗的,现在可以入吗?坐标,皖南,接下来有梅雨季节。矮牵牛哪个品种容易爆盆,喜欢花球,各位高手能推荐几款吗?
矮牛的话轻浪系列很好,再就是潮波,波浪,锦浪这几个容易垂掉,美声系列也易暴盆,但也容易地中海
渡夏困难些、不过现在入小苗、过了夏天、秋天全是花
勋章菊没养过不清楚,但是矮牵牛不建议现在入了,怕热渡不了夏,同样坐标安徽
打顶两三次重瓣双瀑布也很好成球,花大色艳,皖南气候不知道,湖南这时候我的矮牛已经爆盆一次剃平头了,气温太高难打顶了,全是花苞
可以,这2个不怕热,尤其是勋章菊,越热越开花。
第一次养勋章菊。论坛转了12色小苗
都不合适!建议秋播或者早春之前买苗~
我今年春天种的矮牵牛,5个品种,个人推荐冰淡紫和蓝色天空。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花开湛蓝 发表于 2018-5-15 21:33
我今年春天种的矮牵牛,5个品种,个人推荐冰淡紫和蓝色天空。

漂亮,都是什么系列的呀

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-1 07:53 , Processed in 0.073383 second(s), 28 queries .