踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 中野老大

[已解决] 18.5.23 此贴致上海花友:优雅000

关闭 [复制链接]
贫僧法号凹凸曼 发表于 2018-5-31 10:59
你打个电话问下快递员有没有送这个件,送去哪里了,为什么显示已签收,不就行啦,发货人打电话能问出什么 ...

我已经亲自去上门问过N遍了、每天都得去取其它的件、人都是回复我:有接到短信通知没有?我说没有、人就说、没接到短信通知的一律是没到件、到了自然会通知你的、再问也没有啊。我这边代收点每到一个件都会发短信通知去自取。

到目前为止我还没接到短信通知
下班时我会过去一趟拿其它的件再问一下(这段时间每天都有件要拿)。

贫僧法号凹凸曼 发表于 2018-5-31 10:59
你打个电话问下快递员有没有送这个件,送去哪里了,为什么显示已签收,不就行啦,发货人打电话能问出什么 ...

派送员很多时候都是没送自己私下电脑按签收的……这个可能涉及到太晚派送扣工资之类的问题,所以有些人会这样操作。我碰到好几次了……还有就是网点出问题了,比如换人了来不及送,堆一起了,新的人有个熟悉过程,这段时间的派送也是乱七八糟的,和电脑信息不符的

中野老大 发表于 2018-5-31 11:06
我已经亲自去上门问过N遍了、每天都得去取其它的件、人都是回复我:有接到短信通知没有?我说没有、人就 ...

签收时间显示昨天晚上7点过签收的,你昨天下午几点去问的?如果是7点之前,那现在的情况和你以前是不是每天去问、问了几遍都没有关系,只和你今天问没问有关系
另外如果显示签收但是你没收到,你应该问派送的快递员,最有可能了解到真实情况,是送错了,还是为了不影响时效私自签收了实际还没送,他才知道得最清楚;问代收点,他们除了能告诉你“没收到”,还能说什么呢……
我发现你们都特别能把简单的事情弄复杂

粉圆很圆 发表于 2018-5-31 11:32
派送员很多时候都是没送自己私下电脑按签收的……这个可能涉及到太晚派送扣工资之类的问题,所以有些人会 ...

我知道,所以我说打电话问派送的人,去问代收点有什么用

贫僧法号凹凸曼 发表于 2018-5-31 12:10
签收时间显示昨天晚上7点过签收的,你昨天下午几点去问的?如果是7点之前,那现在的情况和你以前是不是 ...

昨天7点之前去的、
问过没有、
今天再看。

kaqiduo 发表于 2018-5-31 08:23
之前快递异常,请查看一下收到的货有没有问题,有问题请及时反馈给我。

退的赠品仙人球我刚已拿到、退赠品的8元快递费已转入:优雅000的支付宝帐户、此事已了、感谢踏花的管理者们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

涉及部分个人隐私,主贴屏蔽了。帖子也关闭处理。