踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花的聊天消息有提示音吗?

每次和花友的聊天都以为没有提示音,所以要一遍一遍的打开看消息,尤其是在转让或者分享东西的时候,不敢确定卖家的意思,又不能老是盯着手机,很多时候就不能及时回复消息,太耽误时间。如果能像短信或者微信那样有新消息的时间给个提示音就好了。希望踏花的开发者以后在系统升级的时候能考虑一下这个问题。
好像以前有,现在没有吧,也没注意。
一样的,有些短消息要很久才能收到
有时候有 有时候没有
关键是没有提示音,今天想要论坛转的生石花,我一遍又一遍地看卖家回复了没有,没看到就出门了,等晚上10点半了再进踏花就发现卖家已经回复了,我再想回复她的时候估计她已经休息了,本来明后天就可以发给我的货只有再晚一天了,因为她没有我的回复不敢挖生石花啊
好像没有吧,这上面有时候消息会延迟,上次我转天竺葵有一个花友说要改个东西,我上踏花一直没看到发货了才突然蹦出来
有的消息没有提示,不知道什么规律
我的有提示声的
没有,有时评论和消息会收不到
我一直手机不离身,我留意过是没提示的,只能打开踏花才能看到红点提示

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 07:29 , Processed in 0.154199 second(s), 27 queries .