踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

平信分享龙王球种子,前24位花友的种子已经寄出,分享结束!

刚采收龙王球(左旋、右旋)种子共600粒份。
为了最大限度的分享给每位花友,每份20粒,共30份
希望大家多多捧场。
报名前请查询你是否已排上队了,排上队的不要急,等过了春季在付款,支付宝即时交易,平邮1.5元(平邮有风险,丢了不补)。
支付宝账户syw@zzxd.com  宋   
请在支付详细信息里留下你的tahua信息,收件地址,邮编,真名等信息。
从5楼开始接受报名,报名的自觉排队,
由于已经有几位花友已经短信预约了:楼上的排了3位,1.xxx
                                                                                      2.xxx
                                                                                      3.xxx
                                                                            那你自己编号1.xxx
                                                                                              2.xxx
                                                                                              3.xxx
                                                               4.xxx
减轻我的工作量,谢谢你的支持。
所有工作春节过好开始进行,现在只是预约!

有与前30名付款已经截止,为了给更多花友分享的机会,没有付款的只好算作自动放弃,请下面候补的花友开始付款
由于现在还有11个人,而种子只剩下6份了,只好谁先付款给谁了!请大家注意从85楼往下为最新付款信息,够6位后,请大家停止付款!现在候补名单如下

31.爱花入梦
32.whyt
33.天界星岚
34. Rosetina
35,bblee
36、chzhchzh1234
37.花荫下的猫
38、solo394898
39, nanjing9421
40,aihua
42.naive88

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

目前先以前30位网友为主,没有付款的往下顺延。付款截止日期3.1
第一批种子马上寄出,付款的共23位花友!
1、tlf4206(已付款)
2、bian6388(已付款)
3、24逸  (已付款)
5、kuaile兰(已付款)
8、我爱小种子 (已付款)地址不祥,请短我
10、spirit_0101(已付款)
11、chimaera(已付款)
12、glenspring(已付款)
13.苦海无崖(已付款)
14、jnxanadu(已付款)
16、蓝玫幻姬(已付款)
17.wyfxy2009(已付款)
18.何许人 (已付款)
19.solo394898 (已付款)
20.wwbdgd(已付款)
21.lulalulaby(已付款)
22.luoshmily(已付款)
23.我爱我花LL(已付款)
24.梦想无限(已付款)
27.七品小米(已付款)
28.qdxy (已付款)
29.花飞蝶舞(已付款)
30.lfflzt(已付款)

下面的候补——————————————————————————
31.爱花入梦
32.whyt
33.天界星岚
34. Rosetina
35,bblee
36、chzhchzh1234
37.花荫下的猫

以上付款的近期寄出,寄出会发照片,还有大家付款请注明ID

那是第五名吗?呵呵报名
1、tlf4206
2、bian6388
3、24逸
4、ja0101
5、kuaile兰
我是一定要的,但过年要到初九才上班,所以再次上线可能要很晚,付款可能要晚点,一定要帮我留着哦
报名一下~谢谢分享~

1、tlf4206
2、bian6388
3、24逸
4、ja0101
5、kuaile兰
6、小木棉

这段时间终于忙出头了,又可以栽花玩了,哈哈~
楼主是说过了春节再付款吗?我等着你确认名单以后付款啦~~

呵呵,还是再谢谢~
1、tlf4206
2、bian6388
3、24逸
4、ja0101
5、kuaile兰
6、小木棉
7、飘羽毛
节后付款哦!
1、tlf4206
2、bian6388
3、24逸
4、ja0101
5、kuaile兰
6、小木棉
7、飘羽毛
8、我爱小种子
   报名,谢谢分享。
1、tlf4206
2、bian6388
3、24逸
4、ja0101
5、kuaile兰
6、小木棉
7、飘羽毛
8、我爱小种子
9、2886654
谢谢分享
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-20 23:21 , Processed in 0.138736 second(s), 28 queries .