踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

平信分享大亚腰葫芦种子(结束。付款。部分寄出,70楼照片。)

去年自收葫芦种子,喜欢的花友每份10颗,限20份,支付宝即时交易,每份平信1.4元。为了方便统计,我能及时将付款情况统计上来,不要等种子没有了,还有花友继续付款,增加不必要的麻烦,请花友自觉排队,20份排满就可以付款。分享出去的情况随时更新。
     采取2008sun的办法,请花友自觉排队。如果到时排上队的花友,7日内没有付款,将依次后推,分享给下一位。
还有两位没排满,但是为了争取早点发出去,现在开始付款,截止到2.28日。我目前正在包装种子装封,争取月底前后一并发出。支付宝:mingzhu111632@126.com 注明论坛名,论坛id,收货地址姓名邮编。平信有风险,信发出我会上照片。
        1#:***
             2#:***
             3#:***
              ...........

已排队的花友:
1.wwbdgd(已付)(小)(寄出)
2.第二自然       (寄出)
3.luoshmily(已付)(小)(寄出)
4.solo394898
5.九妹(已付)
6.ly11119(已付)(小)寄出
7.chenyawen(已付)(小)寄出
8.蓝玫幻姬(小)(已付)
9.pebble(已付)(小)寄出
10.hyhyhyhy1974
11.t800
12.博弈(已付)(小)寄出
13.xingyuehe(已付)(小)寄出
14.spiritcat(小)(已付)寄出
15.lulalulaby
16.锦绣
17.cyz216(小)(已付)寄出
18.还叫豆芽(小)(已付)寄出
19.吾玉哲成(已付)(小)寄出
20.yeyao1983(已付)(小)寄出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我第一个要,谢谢!
头像被屏蔽
回复 3# 第二自然

哦?你还有更大的?我刚才量了一下,我那个葫芦高39厘米,如果你还有更大的品种,或是其它形状的也行,我还有个高大概13厘米左右的品种,如果你有想要的,交换也可以。
头像被屏蔽
回复 5# 第二自然

好,等过几天。现在邮局放假,我没有信封。
我也要,那我是第几个啊!!?
头像被屏蔽
lz我想要一份。

没看到你的支付宝啊
路过帮顶一下,支持一下,呵呵

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-20 23:45 , Processed in 0.092397 second(s), 27 queries .