踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我家的小猫

大猫是婆婆生病那一年,公公从外边捡回来的,被车撞了,奄奄一息,公公觉得他还有一口气。就捡了回来,放在了柴堆上,经过家人的照顾,它活了过来。

缓过来之后,它带回来一只小猫,应该是它的孩子,现在已经长大了,分出去了,偶尔在外边找不到食物的时候会回来,所以我拍不到它的照片了。
第二年,它在家里生了一窝小猫,那个时候和家人还不太熟,经常把小猫叼来叼去,最终留下了一只。它是一只小男猫。
今年,春天它又怀孕了,五月的一天,天下着大雨,它不见了,我和老公好担心啊,不知道它去了哪里,第二天大雨停了,零零星星的还有些小雨,老公早上去厕所,它出现了,在厕所和我老公打了个招呼,在腿上蹭了蹭,就走了,老公追出来已经没有影了,我知道后还直埋怨老公不追上它。老公说它已经生了,肚子没了,我和老公分析,它应该就在家里,只是不知道藏在哪了。好好找找吧。我俩在各个棚子里找开了,最后在最南边的棚子里找到了它,就有了上边那一张照片。(公公是做建筑的,家里的建筑用具特别多,院子也特别大,所以盖了好多棚子用来放工具。)
          有了去年的经验,我俩就好好的保护着小猫,不让生人靠近那间棚子,每天我俩轮流给它送吃的,终于满月了,天也暖了,我俩给它把窝抬了出来。

这是大黑,其实是一黑

二黑

老公说这个叫贼黑

这个是小黄,困得睁不开眼了,还舍不得睡觉

这个是眼镜,因为它天生戴着一副眼镜
五兄弟现在已经能自己觅食了

瞧,长本事了,都会上墙了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可爱
猜猜它为什么往墙上爬
哇好可爱
好人一生平安
挺温暖的感觉
真不错
眼镜真好看!
好萌的猫咪
风舞断肠草 发表于 2018-6-3 10:50
猜猜它为什么往墙上爬

你挂鱼还是香肠了?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 09:19 , Processed in 0.174794 second(s), 27 queries .