踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(结束了)分享苦种子13份+2份定向——180613

截止20楼。结束了。
别着急,种子陆续成熟中,后面还有。一个周末能收好几个种荚,周一分包,周二到周五不定期开帖分享种子。周末要干活,没空信封分享。但干活过程中,有多出来的球啊。枝条啊,小苗啊。会快递分享。

@橘红 @随风而唱ss 定向两份
周末收了几个种荚,加上角落里找到的4份去年的种子(可能是自留的,五一播的时候又没找到),一起分掉吧。品种数量如下:
1、桃红大花 9份
2、杰西卡   9份
3、断崖女王 4份
4、粉蝴蝶 2份
5、棉花糖 3份(其中一份是去年的种子)
6、婚介 2份
7、红羽毛 1份
8、圆舞曲 1份,去年的种子
9、sprite 1份,去年的种子
10、混杂迷 1份,去年的种子

要求:
1、共15份,每人两种,每种20+粒。占到前面楼的花友可以挑,五份以后就随机了啊,10楼之前直接付运费短地址,10楼以后等我确认。
2、平邮1.5,挂号4.5。支付宝  xiaoxiao_6296@163.com      **斌。
断崖,我觉得这个时期是最美的。再大点就不好看了。开花也不好看。今年这个,朝外放,第一朵花授了粉,后来一直屁股对着里面,就忘记它了。想起来时,花都全谢了,就收到第一朵花的种子。不过,这棵一直放阳台外面。寒潮时都 没冻挂。要表扬一下。

杰西卡

红羽毛
打药恢复中的粉蝴蝶。种子是生螨虫之前授的粉。生虫后没再授粉了。
桃红大花
圆舞曲
这个我去年播的棉花糖种子迷,初开。不太好看。
开花图不全,有些没拍。

另外,我晒一下我5.1——5月中旬播的去年的自留种子和分享来的种子播的小小苗,6月10日分苗了。请大家不要歧视去年的种子,虽说不是热乎乎的新鲜种子,但苦科种子播种,新鲜度不是出苗率的唯一重要指标。我当年刚入坑时,第一次播大岩是2013年8月下旬,播的是2010年的种子。出苗率照样很高。

@蓝眼睛 ,去年快递分享给我的大岩种子6种+迷岩1种。5月中旬播的。出这么多,吓到我了。迷岩是最后那格。还小,没移。
我自留的大岩中岩迷岩,5.1假期播的。除了两种迷,其它出苗率不高,甚至几种中岩都没出。

前面这两孔是出得好的迷岩。
分了近百棵小苗。

希望快快长大。国庆能开就好了。
分完后,还剩这么多。
这盒分剩的自留种子,就原盆里稍移一下下。

最后晒一盆刚刚开奖的杂迷,大家觉得怎么样,我个人还是比较喜欢的。大花,母本是瓦妮莎。这个种子去年有分享,不知道分享到的同学们有开的了吗,拿上来晒晒啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
平邮。还有两封挂号信,等寄走再拍小票。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请一份,谢谢!
哇哇哇,申请红羽毛,婚戒
头像被屏蔽
申请
第一个图片是杰西卡吗?有点糊涂
申请
申请杰西卡和粉红大花,谢谢
我的天!发芽率挺高啊

申请
桃红大花,杰西卡

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 12:44 , Processed in 0.107851 second(s), 31 queries .