踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[DIY] 毕业季,分手季,把自己最爱的小洋送给老师

三年匆匆而过,明天就是毕业典礼。为了表示自己对老师的爱,将开得最好的小洋切下来送给老师希望老师喜欢

我不是专业的包花老师,但还是想与大家分享,希望喜欢的花友能一起动手,因为真的好简单啊

上所有材料

里面有 小洋 包装纸 棕绳 剪刀 大家也可以往里面加叶子哦

1.裁一块方形的包装纸,我是在花店里买的,三块钱一张

2.将小洋放在包装纸中间,注意叶子在最底层(我忘加叶子了)长的花在底层,短的花在上层

3.将纸折起来(因为花花放在里面不好拍,就拿出来了)

4.用手把纸掐住,整理一下(注意我的手势哦)

5.上绳子!为了美观,编成了麻花辫

6.用绳子绑住掐住的地方(表达好奇怪

锵锵锵!好啦好啦ヾ()~接下来就是好好欣赏的时候啦

加个滤镜,感觉自己酷酷的

因为是手机拍的,手机上传的,像素有可能很差,我也不知道为什么希望大家见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
加了个叶子,感觉花束饱满了些如果有花友学习,记得要跟帖交作业哦,我很开心大家能发表自己的意见

本帖子中包含更多资源

x
好想当老师
小洋以前的照片     特别想小玫瑰,露西塔这品种就是花小了点,其他都很好(人家都是小花品种了,你还想大到哪去)

本帖子中包含更多资源

x
ziyan0005 发表于 2018-6-18 13:34
好想当老师

可以收到花是吗
配上叶子漂亮多啦,老师估计心里美的冒泡
还有淡紫色的小洋 依旧是露西塔

本帖子中包含更多资源

x
mayld76 发表于 2018-6-18 13:37
配上叶子漂亮多啦,老师估计心里美的冒泡

哈哈,谢谢
小洋剪了,这株还能再生长不
喜欢这种包装纸,

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 07:45 , Processed in 0.130179 second(s), 24 queries .