踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

天台怎样做防水

广州8楼顶楼,大概78方,想弄40方出来种花种菜,不知道怎么做防水。问了装修公司说70方全部弄好要4万多,觉得很坑,有大神知道防水的材料及步骤吗?准备自己找工人弄。
我也想知道
tianxin19 发表于 2018-6-28 23:47
我也想知道

水泥基涂料市场价二三十块钱一平方。
浇沥青铺防水材料做了二道,找安徽人那种专门开车做这个的,价钱不记得了,应该不要这么多,不过用沥青才能彻底防漏
防水补漏那种。哈哈

绿色心情,绿色有机菜园! https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1567016

花友可以参考这个帖子的做法。
顶楼应该原本有隔热层,我自己家的就保留了隔热层,然后在上面铺一层水泥,种花用花盆,不砌花池就简单多了
我也是广州,请泥水师傅一天人工300元,80平方三天足够了,水泥大概25~30元一包,30包足够用,沙子大概买几百块就够了,我就是这么做的
网上买防水材料铺一层,再请师傅铺5公分厚的水泥层,若砌花台再铺排水板和土工布,搞定。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 14:16 , Processed in 0.062211 second(s), 25 queries .