踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 举报盗图,@从头再来的云,请你解释一下

wq1026 发表于 2018-6-29 16:48
盗图解释有2种可能:第一种,就是为了刷回复,骗回复和积分,同时获得自我满足感:;第二种,某些花友觉得品种 ...

我觉得第二种可能性还挺大的,先提升知名度,然后再从中牟利,以前有过这样的

我很想知道,这样盗图来发帖子有什么好处可捞吗?哈哈,我真的觉得也是蛮有闲的。

这帖子我也看过,当时还觉得有点奇怪,要是我养的这么好,怎么样都不舍的转别人的,而且还这么多盆,就算换了钱,心也会滴血。。。。好歹盛花期欣赏足够了,花败了再转啊

是虚荣心作怪吧

serena1321 发表于 2018-6-29 17:03
请版主仔细审查,楼主已经贴出了几个疑似盗图的帖子,很明显看出那个ID是盗图惯犯,请版主审查那个ID的帖 ...

等这位花友上线后回复我的站短再看后续如何处理。

借凹凸曼的帖子科普一下如何在违规贴里进行有效举报,因为经常在后台收到举报都是没有写明原因。论坛的举报功能不太好用,假如只是选择已经有的选项则后台只显示有举报而无法显示举报内容,有些违规很明显,有些举报打开原帖后看来看去不太明白举报的原因。所以请大家用举报中的“其他”选项,点开后手动填写违规内容,这样的话我们在后台一目了然。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第一个帖子我也看到了,当时还想着养那么好怎么会不知道品种,原来是盗图啊

芋头A 发表于 2018-6-29 17:21
等这位花友上线后回复我的站短再看后续如何处理。

借凹凸曼的帖子科普一下如何在违规贴里进行有效举报, ...

好的,懂了,版主辛苦~

贫僧法号凹凸曼 发表于 2018-6-29 17:42
好的,懂了,版主辛苦~

凹凸曼,好样儿的!手动给你点赞!

今天看到了第一个帖子,原来是这样的,支持你的做法

这么骚的操作 活久见啊