踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[同城分享] 分享 绣球 菊花 欧月扦插苗,主要给猫主子找新家,

上次发的帖子有个花友领养了一只,还有一只没有找到有缘人,我在再发次。

给小猫咪找新家,流浪猫收养来,狸花小奶猫,养到现在,已经能独立吃猫粮,经过引导主动上猫砂盆,女生,所以帮她找个家

领养要求;
拒绝学生,有稳定工作家庭优先,如果是夫妻一家人都喜欢小动物的优先。
准备要小孩不养动物的勿申请!
家人反对的勿申请!
能做到––科学喂养!不抛弃,不离弃!
(本信息仅限杭州本地区领养)
不符合领养猫咪的就不要申请了哦,主要是给猫咪找新家的,还请各位花友谅解

小家伙很是喜人,很会卖萌撒娇,自己也很会玩耍。另外狗狗还有2只哦

随行的有2-3天的猫粮,还有图上的猫转盘,有喜欢绣球 菊花 欧月的也可一同陪嫁,有自收的麦秆菊种子,有喜欢的也可以陪嫁。最最最主要是爱猫咪,其他的只要我有的都可以多送点

仅限杭州地区领养,本人坐标余杭良渚能是就近的就最好了。
最下面图片上的狗狗也还剩下2只,中华田园犬,大狗是妈妈,都是非常热心讨人喜欢的小家伙,没人领养的话就要流落街头成为流落狗了,不要求品种犬的可以领养。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可惜我广东太远了,否则猫和狗狗我都可以要的,我儿子特喜欢小动物了
违规的建议你修改下 分享花 陪嫁 小猫咪!帮顶!领养要求写的很棒!没有科学养宠观念的 养了取乐随意抛弃的别领养
楼主是个很有爱心的人
很有爱的楼主,喵咪也可爱,可惜太远
为花友点个赞
才发现,小猫右眼自带一圈眼线呢!!!这个可爱的妖艳货!!!
楠妮湾 发表于 2018-7-6 11:05
可惜我广东太远了,否则猫和狗狗我都可以要的,我儿子特喜欢小动物了

广东是太远了, 不方便的,同城要方便些,所以只能选择同城的
beyond891129 发表于 2018-7-6 11:09
违规的建议你修改下 分享花 陪嫁 小猫咪!帮顶!领养要求写的很棒!没有科学养宠观念的 养了取乐随意抛弃的 ...

好的,非常感谢,是的,随意领养玩玩的,养到半路很容易放弃的
先把脸擦干净再拍照啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-13 23:11 , Processed in 0.055225 second(s), 25 queries .