踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

暂停 发信请看帖内图片 分享13种进口香草+3种进口草花+5种自收种

每位限选7种,每种限一份(没有特殊说明的种子10-50粒/份)  跟贴请选好品种
支付宝1.5元,遗失不补,发信时拍照片,确认后一天内付款,否则转让给下位同学。
确认后的,我短支付宝,谢谢合作~

每位限选7种,每种限一份(没有特殊说明的种子10-50粒/份)
支付宝1.5元,遗失不补,发信时拍照片,确认后一天内付款,否则转让给下位同学。

截至42楼还有以下品种:种子不多了,找了些普通草花补上,需要请跟帖
进口香草
胡椒薄荷 5份
希腊牛至 13份
紫苏7份  较难发芽
欧芹 6份
苹果胺 4份 芽率高

蜂香薄荷  1份
紫罗勒  1份
夏威夷葱 2份
甜罗勒 1份 芽率高
神香草 1份 芽率高
柠檬香茅 1份

进口草花

自收其他花种
黄色三色堇 4份(公园采收芽率不详)
海市蜃楼 红色清晨 2份
矮牛未知色1 1份
矮牛未知色2  1份
黑心菊(多年生根系超发达,最好地栽)芽率低 3份
紫观赏辣椒 1份 芽率不详
金鱼藤 3份

另外有粉花含羞草,哪位需要说明一下,可一起邮寄。

牛眼鲑红包衣 3粒只有一份(以前团的,不知道今年芽率如何,看运气)快乐的花匠  没有了
普通橙红旱金莲 3份 3粒/份 自收 没有试播lzgdlk 挥着翅膀的猪 xiaoyuwu 没有了
潮波银白 1份 自收 不知后代会不会变异挥着翅膀的猪 没有了
美花芝麻球 3份 5粒/份(某论坛花币拍卖所得)lzgdlk 挥着翅膀的猪 xiaoyuwu 没有了
波斯菊粉晕  2份 芽率高xiaoyuwu catalina 没有了
兰色三色堇 4份 秋播芽率不错挥着翅膀的猪xiaoyuwu lzgdlk catalina 没有了
柠檬香茅 3份lzgdlk catalina浅色夜游 没有了
胡椒薄荷(快乐的花匠)catalina
紫苏 较难发芽bbsand
希腊牛至份快乐的花匠 浅色夜游
欧芹快乐的花匠annni
鼠尾草1份+快乐鼠尾草2份lzgdlk(6-8粒/份)只能选一种浅色夜游annni
苹果胺芽率高lzgdlk
紫花猫薄荷芽率高快乐的花匠catalina xiaoyuwu bbsand annni
蜂香薄荷快乐的花匠catalina浅色夜游
紫罗勒  挥着翅膀的猪annni
甜罗勒芽率高catalina浅色夜游annni
夏威夷葱annni

神香草芽率高lzgdlk挥着翅膀的猪 浅色夜游
长春花桃红  芽率高 忘记哪个系列了快乐的花匠 挥着翅膀的猪 xiaoyuwu浅色夜游bbsand  annni
黄色三色堇(公园采收芽率不详)xiaoyuwu bbsand
粉花含羞草,快乐的花匠 lzgdlk 挥着翅膀的猪bbsand annni

评分

已收款:
lzgdlk
浅色夜游
挥着翅膀的猪
xiaoyuwu
快乐的花匠 (好像是这位同学多付了一次,已经退回 请查收)
bbsand

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 2# shelly

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

第一个申请。要一份!

胡椒薄荷
希腊牛至
紫花猫薄荷
蜂香薄荷
牛眼鲑红
长春花桃红
欧芹
粉花含羞草

就要这些吧。LZ给个支付宝账号我好付款。

楼上的 啥品种?

第二个申请,呵呵,要一份。还想要粉花含羞草,请确认一下。

紫罗勒
兰色三色堇
普通橙红旱金莲
潮波银白
美花芝麻球
神香草
长春花桃红
+含羞草
这几种还有吗?报名

天竺葵换成神香草了

lzgdlk 请选7种+含羞草

想要旱金莲还有吗?