踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] (江苏)分享混色洋桔梗种子(七月第2波)

分享混色洋桔梗种子,每份一耳勺有花友出苗率高达109棵哦。
直接申请无须等回复,分享结束会删支付宝的

平邮1.5元,扫码支付
要求:
1.支付时备注“踏花名”
2.邮编一定要提供!
平邮有风险,收到请来报平安,谢谢!

友情提示:
1,分享到种子的朋友要小心拆开,因为洋桔梗的种子特别细小,所以一定要小心,最好拆时在下面铺一层白纸,用牙签稍粘点水,在种子上点一下,再往育苗盆里种。需要注意的是,洋桔梗属喜光性种子播后不覆土,只需轻压即行。
2,播种前,盆土和容器均需严格高温消毒。发芽率在80%左右吧,发芽适温为22~24℃。播后10~14天发芽,发芽后10天间苗1次。
只要温度适合,现在也能播种哦!
3,等叶子长大些就可以定植了,洋桔梗是直根系,最好少移动,要记得在盆里放些底肥。定植以后就差不多干透了再浇水,洋桔梗是多年生植物,种好之后每年都可以欣赏到美丽的花朵哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请一份,谢谢楼主
申请
申请一份,谢谢
订单号2018071121001004530590845647  谢谢分享
申请一份
申请
申请一份,谢谢!
申请一份
申请一份

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-27 08:06 , Processed in 0.088717 second(s), 29 queries .