踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

作业贴之迷岩&大岩的播种记录

首先感谢@bellajenny @gostalt @萧小晓的萧 热心分享的紫彩虹、阿瓦迪玫瑰、红彩虹和混色迷岩的种子。特开帖做个记录,一并交个作业。

6月20日纯泥炭多菌灵喷成沼泽状播种,由于没有经验,没能及时分隔开种子,可能部分有点混了,还好混的概率不是特别大

接下来7天左右有好多露出了性感的小白腿。
这是7月8号的样子,大部分发芽了

今天看的时候又发芽了一些,由于之前的自封袋小,袋子现在能碰到发芽的小苗了,于是换个大点的自封袋留个小口继续闷养,初次播种,有哪里不对还望大神们不吝赐教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
厉害
哈哈,你播种效率够高的。
bellajenny 发表于 2018-7-12 14:51

我播五颗出了五科,还是您的种子好
摇一摇 发表于 2018-7-12 15:04
我播五颗出了五科,还是您的种子好

谢谢哈,还是你绿手指才行的
bellajenny 发表于 2018-7-12 14:51

还有一部分,没全播,我怕天太热他们挺不住,准备秋天再播一部分,感谢亲分享的种子
花芊芊 发表于 2018-7-12 17:46
还有一部分,没全播,我怕天太热他们挺不住,准备秋天再播一部分,感谢亲分享的种子

不客气哈,看到你播了,我就没白忙活
问一下,你里面放的那两个瓶子是干嘛使的?
huhuaini 发表于 2018-7-12 18:36
问一下,你里面放的那两个瓶子是干嘛使的?

呵呵,那是驱蚊露的包装盒,所以有两个瓶子印,正好用来隔不同的种子,只是隔断得不完美
花芊芊 发表于 2018-7-12 20:35
呵呵,那是驱蚊露的包装盒,所以有两个瓶子印,正好用来隔不同的种子,只是隔断得不完美

好机智

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-10 12:28 , Processed in 0.055776 second(s), 23 queries .