踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

找人帮忙分享一些种子(已寄给了hnzzjw请等待)

不在本贴分享,不用排队  , hnzzjw收到后自会开贴   。                                                                     受各位论坛好友的分享无数,很是感激,现在也有些富余种子了拿出来分享。都是去年自收的,新鲜。长春花我已经试播了,发芽率不错。有哪位花友有时间帮下忙,把我的这些种子分享下,不胜感激。本人没多少时间,定了人我就全部寄过去,谢谢了。分享下面的这些种子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
三种长春花,两种直立,一种垂吊。三种矮牛,也是两种直立一种垂吊。

好吧,我可以帮你,我还有一些爬牛、红色茑萝、紫红直立日日春、香花种、观赏椒、天门冬、冬珊瑚种子可以一起分。不知可不可以。
好吧,我可以帮你,我还有一些爬牛、红色茑萝、紫红直立日日春、香花种、观赏椒、天门冬、冬珊瑚种子可以一 ...
hnzzjw 发表于 2010-3-14 16:00

好快哦,那和在一起分更好,大家一次可以分享到多种花种子。我的种子都准备好了,你把地址站内短我,我明天就可以发出了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好喜欢矮牛哦?楼主是要分享吗?
回复 5# 泪雨儿

是分享,不过在找人帮忙分,联系中。
你的花我都特别喜欢的,既然有人帮你的忙,那我就等着分享了
今年特别喜欢种牛,播了2种,还想再种,谢谢楼主这么乐于分享!
以后我有很多种子了,也拿来分享。
等待~~
支持分享!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-27 07:54 , Processed in 0.088927 second(s), 27 queries .