踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: purpleeyes4444

[绘画] 一朵几乎把我自己画瞎了的月季

楼主画的很赞啊。有神韵。

哈哈,不过我自己的月季花,一般都是到后期才是这模样,所谓“开成了大饼”。大饼又如何,美味有营养啊。

再赞楼主。

好厉害哦,会画画的真棒。

漫步菜园中 发表于 2018-7-18 08:54
给楼主点赞,最近被黑森版主的画勾引,入了彩铅坑,那欲罢不能的滋味,真够酸爽的。这就是痛并快乐着的最高 ...

哈哈哈是的是的,一起努力吧!握手握手!

小茬儿 发表于 2018-7-18 10:16
我感觉你画的比大师画的好呢~~~你是搞专业的还是兴趣班业余爱好呀?我也挺想找个地方学学的

过奖了,看过大师的画就知道我这个真是差太多了。。。
我是报了一个线下水彩班,原来都是自学,但是很多技法没有老师教是很难领会的,报了班之后感觉进步还是挺大的,支持报班啊:)

芥微 发表于 2018-7-18 10:21
楼楼这本书的名字叫什么啊还有,可以问一下楼楼用的是什么笔吗?现在想入达芬奇红胖子,这支笔好 ...

非常感谢喜欢!
书的名字是:Watercolour Flower Portraits
还有一本中文翻译的版本叫:世界绘画经典教程:Billy Showell的极致水彩花卉教程
不过我个人还是推荐英文原版的印刷质量;

另外关于画材,强烈建议做很多功课之后再去买;您说的这个笔就有很多品牌、很多级别、很多尺寸和很多材质和很多形状;需要看具体画画的需要和经济承受能力;
另外除了笔之外,画水彩的画材还有纸啊、本子啊颜料啥的,都还是需要做功课之后再购置的,不然会花很多冤枉钱的

JadePan 发表于 2018-7-18 10:29
楼主画的很赞啊。有神韵。

哈哈,不过我自己的月季花,一般都是到后期才是这模样,所谓“开成了大饼”。 ...

哈哈哈被发现了,我自己也不是特喜欢这个花型,临摹这幅的原因主要是因为这幅画有很详细的步骤图解。。。

已经比很多人厉害了,画画是需要耐心和时间的,加油

不错,鼓励一下。

这细节也太太太赞了吧!!!!

巧手