踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(湖南)结束了,分享迷岩混合种子14份——180719

截止17楼,结束了。。。。

我每次收种子,全在纸包外面写上名字,当然,也有忘记写的时候。这次分享的就是四五包忘记写名字的种子,混在一起分享。
我觉得有时候吧,越是小心谨慎,过于关心,寄于厚望,而结果往往不尽人意。有时越是不在意,结果也许让人惊喜。不知道大家有没有这种感觉。以我去年分享迷岩种子为例吧,我去年还大致把种子分为普通组和精品组,而精品组还是要附条件才能申请的,然而,从去年末到今年交作业的情况来看,精品组的却没有普通组的后代好看。
 言归正传,种子分成14份,每份30+粒。平邮1.5,挂号4.5。支付宝:xiaoxiao_6296@163.com
回帖有时间限制,所以不会每层确认,大家自己数一下楼层。结束的时候我会在主帖说明截止多少楼。
因为是忘记写名字的种子,所以母本图片也不放了。反正是迷岩种子没错。相信我的可以申请。

我所有的迷种子,一收上来,就用纸包好,放这个手机盒子里。然后写上名字。这次分享的就是没及时写名字,后来忘记母本是啥的了。所以,迷岩种子绝不会错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明天寄。

本帖子中包含更多资源

x
支付宝:

本帖子中包含更多资源

x
申请
申请
申请
申请一份,谢谢
申请
申请一份
申请一份,走过路过不能错过

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-17 14:43 , Processed in 0.150050 second(s), 29 queries .