踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

方寸间花开花落—2010阳台花事-P25,短毛丸与兰雪花,不时小更

搬新家差不多一年了,小小的阳台也逐渐花草繁茂起来。

最早爱上种花是在踏花潜水的那些日子,所以还是想在踏花开个贴,记录我小小阳台上的花开花落。

让我从今年最早开花的长寿开始吧,希望我的花花们都能灿烂如此。不过这盆长寿是买的成株,不知道品种,哪位好心可以告诉我这长寿的名字?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先上楼上我的小更衣间里的花花们:

迷你小铁皮壶,被我种了球松。

本帖子中包含更多资源

x
沙发啊。
边上有三只手拿鲜花的兔先生,笑眯眯,看花。

本帖子中包含更多资源

x
小提篮里被我种了爱之蔓锦,已经有嫩嫩的小芽发出来:

本帖子中包含更多资源

x
等着看看.
欧式小盆里种的是球球,一个据说很会开花的五月红,另一个是黄龙丸,不知会不会开花。

本帖子中包含更多资源

x
小喷壶里,是小小的爱之蔓锦:

本帖子中包含更多资源

x
这个架子,本来是打算装在厨房的,后来才发现尺寸不对。装在衣帽间墙上给我放花花,也还不错啦。

本帖子中包含更多资源

x
美艳的蟹爪兰。话说当初买的时候,花苞咪咪大,白色,还以为是白花的呢,结果长大了变成女红妆。这个花季的最后一朵了:

还有一支蟹爪兰,烂根了,被我剪下来插在水瓶里,没想到花苞也渐渐长大,竟然要开花了……

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 21:04 , Processed in 0.120669 second(s), 25 queries .