踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ever杉

结束!分享组合种子新手练手用^_^信3.22日已寄出~请花友到时查收~收到后报个平安~

关闭 [复制链接]
矮牛后面的小花是什么?很好看,有种子吗?
咲鱼 发表于 2010-3-21 13:24

呵呵认真看了看原来你说的是小六啊~不好意思这个没有种子哦^_^

您好已收到您支付的邮费,周一我会把大家的种子一起邮寄出去,请花友们耐心等待哦^_^

支持分享,去年作为新人有幸分享到楼主的波斯菊,开心咧!
小鱼不会飞 发表于 2010-3-21 13:35

呀~您已经是踏花行的资深院士了呢,我还在原地踏步^_^我之前很多种子也是从踏花上的前辈们那里分享来的,收到种子的心情很开心啊,这样的开心希望其他的花友也能分享到O(∩_∩)O哈哈~

呀~您已经是踏花行的资深院士了呢,我还在原地踏步^_^我之前很多种子也是从踏花上的前辈们那里分 ...
ever杉 发表于 2010-3-21 14:05

那是因为我闲,所以老在踏花晃的缘故,惭愧!
不过,还是谢谢你哦,因为当初的分享,而让我觉得花友间的人情味很浓,让我倍感珍惜!

回复 21# ever杉

哦,好可惜

那是因为我闲,所以老在踏花晃的缘故,惭愧!
不过,还是谢谢你哦,因为当初的分享,而让我觉得花友间的人 ...
小鱼不会飞 发表于 2010-3-21 14:09

你家的花花种的很棒啊,既然还有很多的蔬菜和水果真是羡慕~我也要加油了~我相信踏花上很多都是爱花惜花的花友,有共同的爱好让大家在一起很好的交流呵呵~

回复  ever杉

哦,好可惜
咲鱼 发表于 2010-3-21 14:32

^_^如果喜欢的话您可以去泛美买小六(六倍莉)的种子种,发芽率还是很高的~

回复 27# ever杉

好的,谢谢

你家的花花种的很棒啊,既然还有很多的蔬菜和水果真是羡慕~我也要加油了~我相信踏花上很多都是爱 ...
ever杉 发表于 2010-3-21 15:04

没中花毒前狂热的爱种菜,现在是狂热的爱种花,但还是坚持要种点菜,少点就成,种多了也吃不完!进踏花一年了,天天都在看帖子,总算学到一点点,加上自己实践,现在比以前只能说稍好一点点,比起高手,还差很远,还得继续努力!

没中花毒前狂热的爱种菜,现在是狂热的爱种花,但还是坚持要种点菜,少点就成,种多了也吃不完!进踏花一年了, ...
小鱼不会飞 发表于 2010-3-21 15:25

自己种的菜和水果都是无污染食品^_^吃的很放心啊。有的看又有的吃~踏花的高手如云,一直都是一山还有一山高的类型呵呵~