踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我的500种朱顶红 持续更新

一入朱坑深似海,之前也是一个懵懂的小青年,打打球,踏踏青,蹦蹦迪,撩撩妹,自从养花之后,尤其是进去球根的深坑之后,从此钱包是路人,从开始的普货开始养,慢慢开始接触贵货,入坑这么多年来,阳台是里三层,外三层,不够了直接上大棚。目前大概有3000多颗朱顶红,500多个品种,都是自己的血汗钱慢慢一点一滴收集起来的,好吧 成都我球哥  人狠话不多,直接上图。
之前的帖子图片上因为有水印,涉及广告,我从新发帖。
祖母绿  一款很特别的细瓣蜘蛛型的朱,很多人喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先上我的一款杂交朱吧 奶油泡芙
父母本就不公布了,当时开出来的时候觉得真的特别上镜,一点都不输给进口朱!

本帖子中包含更多资源

x
图呢,只有这些?那么多品种
再来一款杂交朱  草莓奶昔 我喜欢他的浅浅红边,看起来就像可口的奶昔一样

本帖子中包含更多资源

x
家里有矿啊!
搬个小板凳,坐等看球哥家的猪
土豪我们做朋友吧
有钱人啊
月神 也叫做卢娜 是绿色大花系列  可以当杂交母本,很不错的一款

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 14:42 , Processed in 0.057099 second(s), 25 queries .