踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

结束红色重长寿枝条分享与交换

收到的状态不大好,所以不分啦
就是图片上的东东,每人四至六片的枝条,入土便活,叶片也可扦插。
收到时如叶片有脱水,可以将枝条或叶片柄部泡一泡水。如压成全汁就没救了
平邮有风险!!!邮前拍照上传
交换没有的重瓣品种!!!
支付宝1.5元
3.24邮    无言茉莉  tlf4206  花飞蝶舞  梦想无限   czy216    向往自然   yoqyoq  大河马   ljyljy9212   ssgjd  wy255588
3.27邮  金色小熊  fredafang gracelee  52306677  chilei2003    六月  月照无眠  memorysolo    baige012 交易尾号为7452
4.6邮,由于碰上清明放假,怕邮局不来取邮筒,所以晚两天邮,未避免压伤,用纸板做个空间装入,减少压损坏
名单:冰杰  过期咖啡  大基发  筱莉  年如流云  cc-U stxxl  tj119 jmizwg is0807  过期咖啡
还有几位没有地址,请尽快给我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
申请一份。刚刚淘宝网买了7种颜色,就是没有红色,真的谢谢了
2010032310925825 交易成功
谢谢分享,地址我短信给你
这个已经有了,顶一下
谢谢分享!
交易号 2010032311348070 的交易已经成功。
交易结束时间: 2010年03月23日 16:41:03
申请一份啊~!!!
谢谢分享
交易号 2010032311920631
地址我短给你
申请一份
谢谢LZ 交易号 2010032312191320 的交易已经成功
申请一份谢谢。
已付邮资

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-25 07:10 , Processed in 0.261748 second(s), 29 queries .