踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bobbya

(结束)预约交流与分享国外优良品种桃粉茱蒂重瓣长寿

关闭 [复制链接]
不知道是否来晚了,报名申请分享枝条

czy216,ID:106350,已向楼主的支付宝上增补了快递费用,谢谢分享啊~!!
应付金额
即时到账交易  长寿枝条分享 ,对方信息: 阮秀祯 bobbya_193@126.com  
交易号: 2010032949553204  
结束时间: 2010.03.29 14:52:40
应付金额: 9.00

给 阮秀祯( bobbya_193@126.com) 的12.00元付款已经成功。
长寿枝条分享  交易号: 2010032950032287
地址:我短信里发给你

类型 商品或服务名称 (交易号:2010032950252181) 应付金额
即时到账交易  分享桃粉茱蒂重瓣长寿补快递费   9.00

单位:元

踏花ID:isailng 补交9元快递费付款时间  
2010年03月29日 16:13:31 支付说明

(交易号:2010032951169100)        应付金额
茱蒂重瓣长寿 分享补款            9.00
ID:浓荫一片
小桃红 紫缤 桃粉茱蒂重瓣长寿
地址已短.谢谢!

真希望有接下来有第三批、第四批、......第N批就轮到我了

论坛ID fzlqn云淡
2010.03.29 21:15  分享桃粉茱蒂重瓣长寿 交易号: 2010032952528444  阮秀祯  12.00  交易成功
谢谢楼主,我将收货地址及姓名在备注中说明了,不知道您看得清楚否,期待您的重寿。

没有找到我的。已将交易号及地址重新短了。还有可以发别的快递吗,例如申通,韵达也可以。我们这里中通很差,极差。谢谢!

回复 1# bobbya
你好!!好漂亮的长寿也,现在还可以分享吗??谢谢

东莞花友合寄名单:紫贝壳TT
                sinian519
                hxp20031014
原先已支付邮费祥细:               
hxp20031014 1.5元 交易号 2010032522092370
      紫贝壳 1.5元 交易号:2010032522631467
        雨萍 1.5元 代充的流水号是5747407
已补快递费7.5元:交易码是2010033055294264
烦请楼主跟进一下,可以的请尽快寄苗苗