踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

小树林种子虎年倾心奉献~~~~~结束(在为踏花筹款义卖)

关闭 [复制链接]

我的种子都是自种的或去年秋天在植物园才采收的哦。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
种子种类:
1.混色重瓣太阳花    每份50粒左右
2.混色矮牵牛        每份50粒左右
3.混色三色堇        每份30粒左右
4、.四季小葱        每份10粒左右
5.孔雀草黄          每份20粒左右
7,五彩石竹         每份30粒左右
8,天人菊           每份10粒左右
9,皇帝菊           每份20粒左右
10,万寿菊         每份20粒左右
11,蜀葵           每份5粒左右

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1,只接受支付宝,不接受回邮和银行转款。  原因:平信本身就有风险,回邮把风险增加了一倍。本人也没时间去银行查小账~
2,支付宝帐号:weij88@126.com
3、邮费支付方式: 平邮1.5元/封,挂号4.5元/封 。
4,每个花友如果选择平邮可以分享3种花种!选择挂号可以分享5种花种!
5,支付宝中一定要注明支付宝交易号,论坛ID,邮编,真实姓名,和通信地址,花种种类,(根据我的经验,支付宝上经常看不到地址)收到后我会尽快寄出。(3-6天为一个周期)6,寄出前我会将种子封拍照上传,以作为种子寄出的依据。邮政丢失信件,不是我能够控制的,我只能保证及时寄出种子,信件丢失,概不负责。
7,请互相尊重隐私, 将姓名等个人信息隐去。
回复 1# 静静小树林
1.太阳花:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 2# 静静小树林
2,矮牛:

本帖子中包含更多资源

x
回复 3# 静静小树林
3.三色堇:

本帖子中包含更多资源

x
回复 4# 静静小树林
4.四季小葱

本帖子中包含更多资源

x
回复 5# 静静小树林
5.孔雀草

本帖子中包含更多资源

x
回复 6# 静静小树林
6.爬牛:

本帖子中包含更多资源

x
回复 7# 静静小树林 7.五彩石竹:

本帖子中包含更多资源

x
我排队了!要1.混色重瓣太阳花    每份50粒左右
2.混色矮牵牛        每份50粒左右
3.混色三色堇        每份30粒左右
回复 8# 静静小树林8.天人菊:[/i]

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-17 15:44 , Processed in 0.068704 second(s), 23 queries .