踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 和风化雨

行摄天下加精的标准是什么?

同意楼上,这里不求拍摄技术多牛,大家感兴趣就行,不是专业的摄影论坛,就像花草的加精贴,不用美过园艺大师才加精,楼主不用气,毕竟这是种植论坛,主要是种花草

我是普罗大众,不认识任何版主,我只是觉得,像我们这样的芸芸众生,进踏花就是爱花,爱美的东西,谁的作品能触动大家的心底,带给大家欢乐,哪怕是乐呵乐呵,我也愿意给她赞。像我在养花上,是个学徒级别的,也得到过加精,并不是我养花好,而是引起共鸣了吧,能有高手的认可,对于我们来说,都是有鼓励作用的。森版的画作,花园,我和我的花友们都觉得有生活的情调,喜欢不需要理由

我觉得拍得挺好看的啊,楼主你是故意黑一把然后引流我们去那个版块观赏吧哈哈,以前根本不会注意那个版块的

加精有啥用?我几个单反都没拍过花。

应该决定于论坛的花友是不是有兴趣去看那个帖子。
我觉得论坛里大部分人对摄影应该都是外行,好不好看什么的,只要不是太烂或者太好都是分不太清楚的,所以花草的照片比其他主题的加分值会高 (都是个人想法)

和风化雨 发表于 2018-8-12 07:42
你们怎么这么能忍,我来两个月就觉得行摄天下乌烟瘴气,只有桐壶版主,给踏花行留下了大量的精品。

就是对于加不加精,给谁加精,论坛里的花友都不执着,不在意。所以才不会发生像你所说的 乌烟瘴气的情况。只有人对事物有了欲望才有争斗,才会真的搞得乌烟瘴气,现在这种情况蛮好的

闲的0疼,版主加精就好像花友平时加分一般道理吧,这都要说三道四。