踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

分享种子,分享美丽!(已结束)

关闭 [复制链接]

所有的规则请看二楼!
我这里只贴照片!
照片稍后就来!

1,非洲万寿菊

2,向日葵

3,白波斯菊

4,三月花葵

5,红,粉耧斗菜(无图片,不过保证花很大很漂亮)
6,蓝,白,紫耧斗菜(对不起我很早就删除了,无图片)
7,翠菊

8,紫色单瓣大美人

9,大红重瓣小美人

10,红瓣白边小美人

11,小美人浅色混合

12,花园新娘

13,金鱼草混色

14,紫重瓣大美人

15,矮牛深紫色

16,矮牛白色(无图片)
25紫萼藤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

说明:本次种子由美丽百合提供,由本人代为处理分享的后续事情,在此谢谢百合
每人限选6个品种,每个品种只能选一份(这样要求是因为怕走平信种子超重,二是可以让更多花友能够分享到种子,也请大家体谅我们的一片苦心)
报名格式如下:
例:ID:小鱼不会飞
1.3.5.8.21.25(种子编号)

品种及数量如下:
1、南非万寿菊  29份,20粒/份178楼止没有了
2、向日葵     21份,5粒/份345楼止余下4份
3、白波斯菊   21份,10粒 /份 230楼止没有了   
4、3月花葵    20份,20粒/份274楼止没有了
5、红、粉耧斗菜   21份,10粒/份121楼止没有了
6、蓝、白、紫耧斗菜   25份,20粒/份167楼止没有了
7、翠菊 20份,20粒/份220楼止没有了
8、紫色单瓣大美人 20份,50粒/份122楼止没有了
9、大红重瓣小美人  21份,70粒/份184楼止没有了
10、红瓣白边小美人   22份,70粒/份223楼止没有了
11、小美人浅色     30份,120粒/份345楼止余下2份
12、花园新娘     30份, 100粒/份100楼止没有了
13、金鱼草混色    30份,70粒/份274楼止没有了
14、紫色重瓣大美人  22份,50粒 /份 175楼止没有了
15、矮牛(深紫)   14份,50粒/份222楼止没有了
16、矮牛(白色)21份,50粒/份345楼止余下2份
17、飞燕草6份,5粒/份178楼止没有了
18、白色香雪球10份,30粒/份(没有了)
19、彩包金鱼草10份,30粒/份(没有了)
20、彩包牵牛(混色)5份,5粒/份没有了
21、福禄考10份,5粒/份156楼止没人了
22、绿色百日菊3份,6粒/份(不好意思,由于刚才一下子没注意,就有5个人分享,把这个种子改成每份6粒了,请大家原谅我)没有了
23、麦杆菊混色5份,10粒/份(没有了)
24、彩包波斯菊6份,5粒/份175楼止没有了
25、紫萼藤     20份,15粒122楼止没有了
请各位在报名前算一下还有没有种子!统计到273楼,还余下上面的数量,请大家看清楚后再报名!
以上三个品种还有种子,外加我自收的小六和百合寄来没漏完的小六一起算一个品种(其实是三个花色混的),如果有付过款,也要这些种子的花友和我联系!

本帖子中包含更多资源

x

评分

运输:平信,邮费1.5元(其实我也不知道究竟是多少,反正以前我分享别人的种子就是1.5元,但愿没多收,当然也但愿没少收)
邮费请支付到我的支付宝:yyssww2010@163.com   杨**
请各位在付款时在付款备注栏里注明ID,详细地址,收件人,邮编,谢谢合作!

由于是平邮,因此我不保证各位收不收得到,发信后我会上传图片,并请大家互相尊重各人的隐私,谢谢合作!

再说一次,占楼无效!更改无效!请各位自觉遵守一下,如果占楼,或者更改,必会造成统计错误,到时可就麻烦了!

相关资料不明,请各位看看!
1、以下名单没付款,或者付过请告诉我交易号:
wyfxy2009       爱花的牛
2、以下名单没收件人资料:
静水流深    酸奶好酸      zz5320929    ccbyk    常在心   
3、以下交易号没有注明ID,收件人资料,也查不到!请支付了以下交易号的朋友告诉我你的报名楼层,ID,收件人资料!
交易号 2010040490194513 江**请告诉我你的报名楼层,没有报名资料,也没有地址!
交易号 2010040489784731 方**请告诉我你的报名楼层,没有报名资料,也没有地址!
交易号 2010040489323333 ID:紫荆03,请告诉我你的报名楼层,没有报名资料,也没有地址!
交易号 2010040490437419踏花Mr.Children,请告诉我报名楼层,没有到报名资料!
4、以下花友请注意,我已退款给你,请查收!
ID:甜柠檬     交易号 2010041562501352  退踏花分享种子款   1.50

本帖子中包含更多资源

x

评分

这个楼留着以防需要!
所有的种子,其中的香豌豆不分享,我拿来义卖的,现在还剩下5份,
想要的朋友去义卖区看!

这个是给绮生姐姐的,我拍照片的时候,
儿子轻轻把他喜爱的玩具放上来了,
我就顺便拍了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

报名:1d我爱花儿开。想要:1.5.7.12.13.25.(种子编号)晚上付款。谢谢!

报名,因为有些花花没见过,等看了图片再付款,谢谢!

我也报名,先看看图片,谢谢拉。

1、南非万寿菊
12、花园新娘
13、金鱼草混色
16、矮牛(白色)
18、白色香雪球
我要这5种,谢谢啊
已经付好了啊
交易号 2010040488596369

等片片

报名!!!!
ID:快乐的花匠
想要:5.6.12.14.19.21.(种子编号)马上付款。谢谢!

已支付,请查收!
交易号:2010040488651117