踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(河南郑州)乌羽玉种子换浓桃筋或飞碟子球。。。

今年乌羽玉收了一些种子,有银有翠也有乌,由于自己没有播种的愿望,所以将各类种子混到一起了。前几天看朋友的彩草开花靓丽,很想讨要,但欲言又止,羞于开口。不知踏花群里是不是有喜欢播种的朋友,又恰有浓桃筋或飞碟类彩草的子球,朋友之间,以花相会,价格就另论了。

喜欢播种,但是花友要的都是没有
我有浓桃筋侧球就是不大,你如果喜欢送你两个,秋天长起来也快的,不用交换,我又懒又笨还是不要残害种子了。
我有浓桃筋和朱丽的仔球,想换,怎么换呢?

母本什么样子
我有一大堆球球侧芽,正发愁哪
还有自己播种的小球仔
有一些去年播的混色彩草小球,和三种毛杂小球
有浓桃筋和鲑鱼皇后小侧球,还有松霞自播小球
诺叶念含 发表于 2018-9-8 22:51
我有浓桃筋侧球就是不大,你如果喜欢送你两个,秋天长起来也快的,不用交换,我又懒又笨还是不要残害种子了 ...

谢谢你,朋友!种子换子球并不是本意,自己的种子不想种了,白送他人心理不平衡,所以想找个好人家,也是喜结连理的一种手段。你不要我的种子,我羞于接受你的侧球。真心感谢你!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 17:24 , Processed in 0.044663 second(s), 25 queries .