踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

沙漠玫瑰播种记录

头脑发热买了沙漠玫瑰种子,播着玩玩,发芽率非常高,已经出全了。基质纯泥炭,本来没有覆土,后来铺了一层蛭石。最近温度在22-30之间。感觉有点徒了,一直在室内。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽
去年播了,结果冬天全部阵亡,这个真是太怕冷了。。。。。没有暖气的冬天伤不起
凌三黑 发表于 2018-9-14 11:24
去年播了,结果冬天全部阵亡,这个真是太怕冷了。。。。。没有暖气的冬天伤不起

我也想播,问下坐标哪里,冬天温度多少,室内室外?
凌三黑 发表于 2018-9-14 11:24

我准备冬天就放房间里,看看行不行了
卡布布 发表于 2018-9-14 12:25
我准备冬天就放房间里,看看行不行了

天津,冬天有暖气,放窗台过冬没问题,我买的一颗小苗,养了将近2年开的花,籽播的也差不多。
颖颖颖 发表于 2018-9-14 12:40
天津,冬天有暖气,放窗台过冬没问题,我买的一颗小苗,养了将近2年开的花,籽播的也差不多。

播种到开花要两年的
我也是最近播的,长势良好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
stevenjx 发表于 2018-9-14 12:48
我也是最近播的,长势良好

欣欣向荣呀
丶琥珀川 发表于 2018-9-14 12:18
我也想播,问下坐标哪里,冬天温度多少,室内室外?

包邮区,扬州,室外最低-8左右吧,放在南向封闭阳台里,家里没人住,温度比较低,全部阵亡,约1CM粗小苗

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-20 23:27 , Processed in 0.098123 second(s), 24 queries .