踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

风雨兰换草莓,铃铛

草莓想要雪兔,桃熏,章姬,天使
铃铛想要红色的,我有天使,舞群,群青,胭脂扣,王梦
风雨兰有小几何,双子座,安普特,勤劳蜜蜂,火焰,赫本,夏天,陈医生,悸动,胖丽丽,minima,f黄,红葱,保罗你妹,国王,橘色流行,f1,粉天使,黑红,粉红淑女,时尚粉等等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我有草莓,如果能换铃铛小苗更好
卿卿波澜 发表于 2018-9-16 13:14
我有草莓,如果能换铃铛小苗更好

哈哈  我是来换铃铛的    我没铃铛可以换
最近迷风雨兰,不过没东西可以和你换
言寓 发表于 2018-9-16 13:16
哈哈  我是来换铃铛的    我没铃铛可以换

可以商量下怎么换啊,我看你有铃铛啊,没有小苗,能顺带给点枝条不
卿卿波澜 发表于 2018-9-16 13:29
可以商量下怎么换啊,我看你有铃铛啊,没有小苗,能顺带给点枝条不

我好几个是今年买的铃铛    快递的时候都断了  全部让我重剪  要枝条等到时候给你    我也插不活
喜欢图三的陈医生,雪绒花好大一朵啊
言寓 发表于 2018-9-16 13:49
我好几个是今年买的铃铛    快递的时候都断了  全部让我重剪  要枝条等到时候给你    我也插不活

可以,商量一下怎么换吧,我把苗给你留出来,剩下的打算出掉,马上要秋天了,有好多花花等着我种的
求问你手中抓的第二把的品种名,有点像瘦丽丽。很好看。中毒了
Babalalu 发表于 2018-9-16 15:19
求问你手中抓的第二把的品种名,有点像瘦丽丽。很好看。中毒了

图2很多朵那个吗?就是夏天的  也有人叫他瘦丽丽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 18:02 , Processed in 0.050250 second(s), 23 queries .