踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mmcyu

此刻,我凌乱了……

楼主应该静静当你听完你朋友要带5辆车的人来你果园玩乐的话后你可以说来吧,没问题。你接着说你家里最近资金周转困难,要向他开口借个十多万的应急,要两天内准备好了,如果他推却说没有钱,你就把他说的话还给他然后把电话挂掉就好啦

想不到楼主的朋友是这样的朋友

这事我想起我爸的他们同学,一大帮人去同学家玩杀鸡宰鹅,到最后还去摘人家种的乌梅打包,同学的老婆不淡定了,过后大哭,来的是一群劫匪。

不在一个频道,早日拉黑

青衫落拓 发表于 2018-9-20 11:19
那这种人你要来干什么?是因为平时生活太单调,所以时不时的用这个人来恶心一下你自己,以此丰富自己的生 ...

没有啊,之前他总是跟其他一帮朋友一起来玩的。

看的替楼主心塞,不过看了红艳艳的果子,心马上就敞亮了。这样的朋友不处也罢

早应该明码实价,做个农家乐生意,并主动跟你的朋友们说,是哥们的多介绍点生意,带亲朋好友一起过来玩,有优惠哟

青衫落拓 该用户已被删除

楼主,如果这样对话呢?

他:喂,兄弟在忙啥呢?
我:还能忙啥,场里做事呗。
他: 听说你那里种了蛮多百香果的?
我: 嗯,种了些……怎么了?(特么的,上次你才来摘了吃,还要问)
他: 是这样的,中秋节我有五六个朋友要带家人来桂林玩,说想带小孩子一起去摘点百香果吃,顺便带小孩感受一下自然采摘的乐趣。再一起玩玩。
我: 好呀好呀,你的朋友就是我的朋友,没得说,随时欢迎。
他: 你家不是养有鹅嘛,他们说没吃过鹅肉呢,要不到时候你杀一只来给他们尝尝呗?不用太大的,只要稍微老点的就行了。而且,你不是还种了蛮多菜嘛,多搞点青菜吃也就够了啊……还有就是到时候拿你去年泡的百香果酒出来喝啊
我: 没问题,兄弟放心,。
我: 我现在还不能确定到时候果子熟不熟的了哦。
他: 怎么会呢,听阿保说,他要去你那里买二三十斤送人呢。他买的果子有,我们吃的那几个就没有了啊?别这么小气嘛。而且,我朋友他们是好不容易才来桂林一趟的,总不能扫人家的兴吧……
我: 是啊,好多人都找我预定果子送人,我都不敢答应,卖都,不够卖了呢……
他: 他们就是想玩玩,想自己亲手摘些果子尝尝鲜,又吃不了多少,何必那么小气呢。反正自己种的,吃的东西,何必在乎那几个钱呢,相信你也不是那种人嘛……
我: …………
他: 怎么样,就这么定了哦,到时候我们直接开车去,估计有4辆车吧。
我: 行,既然这样,放心来吧,兄弟来了,必须的。百香果我就是不卖给别人也得给你留着,而且绝对不赚你的钱。这样吧,百香果,按批发价给人家是ⅩX元,给你就拿成本价XX元好了,你的朋友摘点吃吃,也就按xx元一个人随便收点好了。鹅呀菜呀什么的我也就算个成本价好了,加工费绝对不收你的。你看看要给你预留多少百香果?
我: 本来我那几天是没空的。
有朋友结婚,要去吃酒,而且还要跟老婆回娘家过中秋,然后我们家这里中秋也有很多客人来的,到时候肯定怕没空招呼你们的!(我老婆家是过八月十五,我们村这里是过八月十六,所以过个节就2天了),你先定好。既然是兄弟,定金就不收你的了。别人可都是早早下了定金才有货的。
他: ……

回复 支持 3 反对 0

没事,让他先掏钱定名额,你说你这里人均400,随便吃大包带走另算