踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[15P更新47张照片]婆婆的阳台---打造都市阳台花乡[阿布+花花]+跑龙套的鱼鱼

感谢大家的回复支持,这个星期我回家又拍了些照片上传,希望大家会喜欢。
1、有许多许多的网友给我发短信问我那个架子的事,我在这里说一下,架子是在淘宝上,找的本地商家买的,牌子为:美亿佳(不是做广告哦,实在是太多人问了)或者花友们自己上淘宝淘淘看别的,样式也是不少的。
2、打造从上到下的魔术空间。家里的晒衣架出了故障,请商家来维修,顺便在花区上面架了两个升降杆,挂了一些吊盆,感觉还不错,可以摇上摇下,平时可以摇下来一点儿,让花儿多吸收阳光
3、我们家阿布意外获得大家的喜爱,它让我上来告诉花友们,平常只在小区露脸,现在发展到网上了,它好高兴的。汪汪,高兴高兴!
4、水槽里的鱼鱼也不甘寂寞,上来冒个泡好了~(我是跑龙套的)
5、架子+顶上晒花架升降杆=470元
——————————————————————花区:全景篇——————————————————————

—————花区:天花板升降篇——————————————————————

——————————————————————护花使狗:阿布——————————————————————

"切格瓦拉”?

花花全家福

不知道我的白马王子在哪儿哩~

外面的世界真精彩呀~

今天有点累了,翻个懒腰~

好吃好吃~真好吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哇 收拾得很漂亮
小家碧玉

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

———————————————————————和室花区篇—————————————————————————————
先请大家喝茶~

龙套出场一下~~~

袋鼠花

坐一下,下下五子棋

花花依次出列~

来一串草鞋和胡芦

————————————————————————————————————————————————————
观音莲

本帖子中包含更多资源

x

————————————阿布护花专区————————————

本帖子中包含更多资源

x
哇塞~井井有条也~很雅致哦~!

回复 2# 流动的黯蓝

谢谢,这是我婆婆的花架子,我自己的还多多加油

添加更新加布和其它

阿布很受大家的欢迎哦,所以我找了几张它的照片给大家看一下。呵可

来一张老公画的小画,挂了一墙

本帖子中包含更多资源

x
阳台很大,很漂亮。
很好看了。。很整齐了。·。。谢谢分享~~可惜我自己阳台没这么大,还是在夏天的时候阳光暴晒咯。种的不是很好看咯。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-17 19:45 , Processed in 0.047828 second(s), 26 queries .