踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

分享四季建兰,剩余8份(结束,3天内发完)

关闭 [复制链接]

寒兰分完,还剩余8份建兰,4--5苗!送重版的石榴(红色和白色)1棵或者月季1棵,剩余苗不多,只能送1种!
请在支付宝里面写好地址姓名电话,需要送什么!
建兰也是大青和小桃红入门级的,花多没怎么管理,根很好很健康,叶子不太好!根好就很容易养了!
支付宝中的信息格式:
ID    ,楼层  ,地址  ,电话,要什么苗
越详细越好,免得麻烦!

前几年学养兰花,买了一些入门级的寒兰,5元到10元一苗买的有绿花和红花混在一起,最近家里的花太多,也有了些好品种兰花,对这批入门兰花管理疏忽,养的不好,有的叶子有黑尖和发黄现象,所以想送给有时间关心他们的花友!此兰开花很香,每年11-12月开花花,每年春季发苗多,即使目前叶片状态不理想,只要关心他,会养,每年会发出新苗2--4苗,基本老苗1--2年就淘汰了,所以叶片有黑尖等都不是问题!

每份5苗左右刚好够一盆,可能正好4苗一棵的,也可能是2棵3苗的,大约4--6苗,我不知道现在这种兰花是什么行情,但是我当时买5苗大约30元左右!

可以送铜钱草50节,垂盆草大份,一些可以扦插的枝条可以找我询问!需要请在支付宝和帖子里面特别说明

分享包装连运费全部共计15元1角,我的支付宝yangzhige@21cn.com    不管份数是否到10份,本月结束次分享!
帖子中的报名和付款格式:
ID:
楼层:
交易号:
支付宝中的信息格式:
ID    ,楼层  ,地址  ,电话,特别说明
越详细越好,免得麻烦!

统计站位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花斑猫?挺好看的,支持分享!我没地方种啦!留给有地方的花友!
没支付宝
yangzhige在花谈、踏花都分享了,呵呵。真是好同学!!
请问yangzhige你发什么快递?
还有我一直在等待你的天使之眼、垂天、金鱼吊兰,你插活了吗?好期待啊,一直想有这
怎么又变成寒兰了啊???????我也要啊!!!!

[quote]yangzhige在花谈、踏花都分享了,呵呵。真是好同学!!
请问yangzhige你发什么快递?
还有我一直在等待你的 ...
明少 发表于 2010-4-11 21:37 [/quote

不敢确定已经生根,叶子一直是绿色,今年气温低,生根慢!往年这个时候穿衬衣,现在我穿薄夹袄!过几天降温到5-8度,湖北冬季晴天一般是5-15度!
天竺分享至少要到延迟到5月了!春季大好时光只好随便分享点!本来插了大量的月季等花苗,不过只要稀稀拉拉点根,要到秋季才能分享!
谢谢指教了,我养兰没经验,让给需要的朋友吧。呵呵
等待你的小天
有点想要。不过家里种不下了,再来就得塞办公室去了。
申请一份,就缺寒兰没有了,谢谢分享

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-20 23:30 , Processed in 0.125617 second(s), 28 queries .