踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[同城分享] 月季天荷扦插苗,常州自取{结束}

只有一棵.7月底插着玩的.已经是种在土里了,很好的塑料盆一起给你.拿回去正常养护就行.是独枝,不连盆10几厘米高,长出了一个小花苞.这东西很容易出笋.
喜欢的花友自取.
奥体中心南面几百米,外环路南面.晋陵路上.锦绣东苑.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我要了,离你不远,你要岩桐苗吗
xishuangbanna 发表于 2018-10-7 20:43
我要了,离你不远,你要岩桐苗吗

岩桐苗我现在就不要了,谢谢你.什么时候想再养苦了再找你.
我的电话短给你.什么时候来打电话给我,我送到大门口去.
yaoyo 发表于 2018-10-7 20:52
岩桐苗我现在就不要了,谢谢你.什么时候想再养苦了再找你.
我的电话短给你.什么时候来打电话给 ...

粉妆楼要哇

谢谢你啊,先不要了,你不用客气的,你注册时间蛮早的,给你是很合适的,
yaoyo 发表于 2018-10-7 21:04
谢谢你啊,先不要了,你不用客气的,你注册时间蛮早的,给你是很合适的,

在哪里看注册时间呀 我一直好奇自己怎么入坑的
yzxiwen 发表于 2018-10-7 22:03
在哪里看注册时间呀 我一直好奇自己怎么入坑的

将鼠标放到你的或别人的头像上就看见了,你是14年4月1号注册的
yaoyo 发表于 2018-10-7 22:16
将鼠标放到你的或别人的头像上就看见了,你是14年4月1号注册的

好的 谢谢告知

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-23 17:19 , Processed in 0.091147 second(s), 22 queries .