踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

宝宝爸炫耀的阳台(427楼上点美牛和勋章菊吧)

看到有花友因为养花而离婚,觉得好心酸.想想自己的小家还真的算是幸福.虽然我和老公两人共同点不多,也不是完全地志同道合,但处得也算和谐.
我养花的爱好是从搬新家计划要宝宝开始的.虽然只有一个阳台,但是花种多了真的很花时间,倒腾盆倒腾土,一天到家就在阳台上折腾.其他的事真的没什么时间做,老公当然有意见了.
直到今年,我们的宝宝快两岁了,在院子跟其他的小朋友都混熟啦,自然小朋友的爸爸妈妈也混熟了.有一天老公突然对我说:"你多种点吊盆壁挂盆之类的,把墙和栏杆都挂满."我好惊讶为什么他的态度来了个180度大转变,他又接着说"某某妈说我们家的阳台好漂亮."一看他那说话时那炫耀的表情,我一下就乐了.
果真之后见到那位妈妈,她总会说你家的阳台好漂亮,后来其他小朋友的妈妈呀.阿姨呀也会这么说,每到这个时候我老公就会高兴得晕乎乎的.所以他现在也开始支持我养花了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上图
冬日阳台

本帖子中包含更多资源

x
春日景色

本帖子中包含更多资源

x

楼主蓝雪花好热闹啊!怎么做到的,学习了!  发表于 2011-12-16 15:38

评分

好多花 真美
真漂亮啊,爱生活的人~
好漂亮的蓝雪花,能介绍点经验吗,怎么长的这么茂密
漂亮的阳台,确实让人羡慕。
蓝雪花居然可以那么美!
蓝雪花是两株,一株白的,一株蓝的.冬天要使劲修剪,肥要足,盆要大,阳光要足.
好多花花  打理的也很整洁  真的是漂亮
在这样的阳台上坐着,真是一种享受啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-17 15:20 , Processed in 0.093318 second(s), 38 queries .