踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[同城分享] 常州自取 红莲 草莓田 钻石霜

月季,红莲.一棵.地被月季,长不高的,7月扦插的,已经在土里了,有花苞了.活透的苗,拿回去晒太阳吧.别看是棵苗,明年春天换到1加仑盆里,到秋天就很大了.
这棵4月买来时也是差不多大的苗,现在已经成这副鬼样了.看看残花和花苞,能开多少花,数得过来不.连续开花不停,大热天也在开.
讲究花型,大花,香味,这个红莲和这些没有半毛钱关系.
花盆是个古董,我以前种多肉用的,你换好盆之后,将这个古董盆送回来给我.

杂交溲疏“草莓田”.一棵.
和大多数绣球花一样,老枝开花,冬天落叶,有三枝不太长的枝条,明年春天可能会开花.比绣球花好的是,夏天不怕晒.
这个盆不用还给我.
要看花和特性养护自己搜索一下吧.https://www.google.com/search?q= ... =1920&bih=894&dpr=1

重瓣荷叶大戟,钻石霜.一棵.
我们这里冬天需要入室.连续开花时间非常长.这个得挖出来给你,是顺手插在养鱼的盆里的,鱼不送.

要某一棵或者三棵都要,随便你.

常工院老校区,卫校附近,奥体中心外环路南边.晋陵路.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
常州花友有福了
草莓田是绣球么?看着好妖孽啊。。。。
上次分享花友的天荷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
禾叶大戟。不错。这回要不要单身女性带个伴了
xishuangbanna 发表于 2018-10-24 09:42
上次分享花友的天荷

天荷的花开出来啦
这些你还要不要呀
木呆 发表于 2018-10-24 09:38
草莓田是绣球么?看着好妖孽啊。。。。

不是绣球花.
beyond891129 发表于 2018-10-24 09:50
禾叶大戟。不错。这回要不要单身女性带个伴了

哈哈,不需要了
yaoyo 发表于 2018-10-24 09:55
天荷的花开出来啦
这些你还要不要呀

谢谢啦,您这些苗太大啦,地盘也不够啊
xishuangbanna 发表于 2018-10-24 10:00
谢谢啦,您这些苗太大啦,地盘也不够啊

红莲不大的,图片是我1加仑盆种的,不连盆20厘米高吧.苗就更小了,比你那棵天荷分枝多些,大小差不多.

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-26 06:24 , Processed in 0.097100 second(s), 24 queries .