踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

新手种植OB酢浆草,五个品种,希望花友多交流宝贵经验

20181025晚开始种植。
    花种来源于某宝新手套餐,一个品种有两球有四球,花盆底部铺火山石,土用的通用营养土和多肉土搅拌。
    一次性拼盆,看长势再决定是否移盆。
入盆,浅埋,分不清头尾,希望不要迷路
    从左到右排序,都是手写英文,有点傻傻分不清楚,记录一下
damask rose  ceres salmon  kamrite   cream puff  Lr

大马士革玫瑰 红鲑鱼 黄铁矿??  奶油泡芙  ??
不知道名字对不对,更不知道开花能不能对版了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的经验是,晒晒晒啊!
琥珀酰辅酶A 发表于 2018-10-26 13:58
我的经验是,晒晒晒啊!

我放在南阳台了希望早日发芽
我也刚种下
全种一起估计就很难再分开了
Si-nga 发表于 2018-10-26 14:32
我放在南阳台了希望早日发芽

有条件丢到外面去晒啊!紫外线对皮肤不友好,但是对花花很重要!
不要种一起
今天看了一下已经有两个小芽儿了,上午给刚到的花换了盆,重了一组葡萄风信子

本帖子中包含更多资源

x
上午换的发财树长寿花个葡萄风信子

本帖子中包含更多资源

x
20181119长势喜人,基本都发芽了,是不是还考虑填土或者移盆了。

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 14:43 , Processed in 0.101054 second(s), 23 queries .