踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[堇、堇兰] 非洲堇---吻

这颗堇,是我今年2月底买的。来时只有3片叶子(大概是刚分苗的),却是我买的堇里最贵的,合20元一片叶子,嗨,谁让它是新品呢。当时,就感觉它的花色比较特别,名字也合我那喜欢罗曼蒂克的幻想。

养啊,养。太小了,长得慢。索性扔到密封箱里。结果长得更慢了,直到我看不下去。拿出来了,这不,7个多月了,刚开了第一朵花儿,花色和我买时的卖家图有很大差距。无论如何,期待它后期的表现。如果花色不尽人意,就算是我交的学费吧。后期如果开美了,会来补图片的。

刚刚又开了一点点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
挺漂亮的啊,刚开时大概有点害羞,开开就好了
水晶6906 发表于 2018-11-6 07:51
挺漂亮的啊,刚开时大概有点害羞,开开就好了

谢谢安慰哈,希望如此。宣传照上那真是像唇印一样的,这颗还差得远。

bellajenny 发表于 2018-11-6 07:53
谢谢安慰哈,希望如此。宣传照上那真是像唇印一样的,这颗还差得远。

期待下一张图,一定会很惊艳
水晶6906 发表于 2018-11-6 07:57
期待下一张图,一定会很惊艳

多谢你的吉言。刚刚又跑去拍了张今早的照片。比昨晚的漂亮了些,已经补在一楼了。

小苗度夏怎么办的?感觉苗长的太慢了 结果都阵亡在夏天
chongchong_nj 发表于 2018-11-6 08:10
小苗度夏怎么办的?感觉苗长的太慢了 结果都阵亡在夏天

我的小苗都放卧室度夏的。每天人感觉热时,不是要开1-2小时空调吗,那样就够了。个人感觉小苗比成株耐热。最不耐热的是一年以上的成株。

是不是被坑了
初花就已经表现了它的高颜值,相信一定会越开越美的
贵有贵的原因,第一次开就很漂亮的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 22:02 , Processed in 0.064456 second(s), 26 queries .