踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(北京同城交换)三角梅、大岩桐小苗交换长筒

现有三角梅绿樱、重粉、水红等和一些大岩桐小苗,都开过花,保证对版。想交换大花、勤花的苦科长筒,下面是家里一些品种的开花图:
绿樱

重粉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主的三好漂亮,请问北京封闭阳台养绿樱能上色吗?刚买了一棵
午后阳光花瓣~雨 发表于 2018-11-12 12:02
楼主的三好漂亮,请问北京封闭阳台养绿樱能上色吗?刚买了一棵

上不了,就是个白雪公主:

我现在就有下面几种长筒,有的花还没谢不清楚有没有虫子,要是您想要,我挖出来看看跟您交换几种三来养养看:
Ambroise  Verschaffelt
Robert's dressler
Peach orchard
Coral Sunset
Yellow English  Rose
大花紫Achimenes Paul Arnold
lady in black
hugues anfray
渔阳山人 发表于 2018-11-12 12:27
上不了,就是个白雪公主:

虽然白雪也漂亮很仙,但多少有些遗憾。请问勤花吗?夏天也开吗?可以放到防盗窗上上色
旭儿 发表于 2018-11-12 13:23
我现在就有下面几种长筒,有的花还没谢不清楚有没有虫子,要是您想要,我挖出来看看跟您交换几种三来养养看 ...

可以啊!我今年刚入苦坑,其它品种都试过了,感觉大岩桐和套筒比较皮实,堇兰最娇气,非洲堇花太小。想再试试长筒,不知比大岩桐、套筒好养不?
午后阳光花瓣~雨 发表于 2018-11-12 14:03
虽然白雪也漂亮很仙,但多少有些遗憾。请问勤花吗?夏天也开吗?可以放到防盗窗上上色

如果能露养,有紫外线就可以上色。绿樱还算是勤花品种。
堇花不小啊!大都比长筒花大
想要绿樱,可惜没东西换
旭儿 发表于 2018-11-12 15:54
堇花不小啊!大都比长筒花大

长筒比较容易爆花吧?就是看下面图中毒的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 16:46 , Processed in 0.047228 second(s), 22 queries .