踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 静待花开703

[美苦秀] 无用之用,是为大用(爆花套筒蜜桃香氛)

喜欢楼主的花,喜欢楼主的文
在这个肉欲横流的社会,保持一份内心的平静!

花养得好!文字更好!
可能我们会为了当前的50元钱而牺牲健康废寝忘食,几十年后,花50万可能也买不回当年不当一回事的康健
可能政府会为了当前的5亿投资而牺牲环境,几十年后,花500亿可能也换不回青山绿水
.
我们可能会因为当前的苟且而失去未来的凭靠,但是我们看不到,就算想到了却忽略掉他
.
国内环境如此,让蝇营狗苟的我们也不得不如此……曾经向往诗和远方的我们,不得不脱去梦想的锦衣,穿上现实的围裙,围着生活,计较着利益!
.
但在心底,依旧保留着一个角落,留给最初的美好……

p.s.楼主的蜜桃香氛怎么养的啊?怎么这么多花呢?我的大概就几朵

lz说的真好,花花也都养的很好,我觉得这些并不是无用之事,自己获得幸福快乐与满足,就是值得的~

道不同而已

其实中外文化差距很大。特别是在国外呆惯了的华人,回国根本受不了现状。什么雾霾啊,国民素质啊,生活节奏啊,都是格格不入。我浑浑噩噩过了4年,为了疗情伤,猛然间醒悟,4年里自己过的并不开心,啥事儿也没做成。等我能接受新的感情的时候又好景不长。所以现在算是大彻大悟了有没有,呵呵,做自己喜欢做的事,尽力而为。一口不能吃成胖子,但是细水长流总会有所积累。生活是自己的,过的好不好只有自己知道。传统观念里忠孝礼义到现今真的意义不太一样了,但是说到底,还是自己过的问心无愧最重要。人这一辈子,即便是有天道轮回,也是不能复制的。

您这是怎么用的肥啊,会这么爆花?

又见美丽的你。。淡泊优雅。。每次看文都很舒心,也是我所追求的。。美到极致。。俺现在是花多菜少,除了欧月、苦外,还种了几棵西红柿,几棵葱,基本养些好种自己喜欢的

美好的文字,同楼主一样的心态,人生总是要做一些自己喜欢的事,无关市场价值,我亦是如此,志不同道不合,不相为谋

花美,文字写的好,心态放的更好。

“不与夏虫语冰”的道理,自在自在。