踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 管理员请进

我换了手机号,无法收验证码,论坛之前的ID就作废了么?现在一下成了实习生了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花儿漂亮
花友先说一下之前的id,管理员才能看看怎么帮忙。
什么意思?你的老账号要换手机号么?
kaqiduo 发表于 2018-12-2 20:38
什么意思?你的老账号要换手机号么?

登不上踏花之前用的ID号了,系统提示要手机收验证码登录,但我那个手机号注销了,无法接收到验证码,请版主帮我看看要怎么办?我都用了6,7年的号了,每天刷论坛和大家交流养花心得都成了我的习惯了,一下回到实习生好不习惯哦。
李小卡 发表于 2018-12-2 20:24
花友先说一下之前的id,管理员才能看看怎么帮忙。

版主你好
昨天晚上无法回帖,实习生有回帖还有限制。
Diamond-C 发表于 2018-12-3 05:16
版主你好,之前的ID是iamond-L
昨天晚上无法回帖,实习生有回帖还有限制。

用电脑登录,顶上的设置里,手机绑定,更换绑定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
kaqiduo 发表于 2018-12-3 07:44
用电脑登录,顶上的设置里,手机绑定,更换绑定。

问题是我之前都自动登录,换了手机以后,我输入的密码是正确的,可是系统每次都说错了。然后就要手机验证才能找回密码,但是换手机号后无法验证。
Diamond-C 发表于 2018-12-3 09:47
问题是我之前都自动登录,换了手机以后,我输入的密码是正确的,可是系统每次都说错了。然后就要手机验证 ...

电脑也无法登录么?
电脑也试过,登不了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-2 21:12 , Processed in 0.074730 second(s), 22 queries .