踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

想找个树洞说说

有些事在朋友圈里不能说,在父母,朋友面前不想说,在闺蜜面前不能老说,我就在这找个树洞说说……
楼主是相亲认识的前夫,结婚前我说我的婚姻里没有爱情我是不会结婚的,不会因为年龄的原因而结婚。七年的相处,我们基本保持原来恋爱的状态,旅游,骑行,钓鱼,我们爱好基本一致。生活也就在这看似和谐的氛围中过来了,因为身体的原因我生不孩子,我猜他父母肯定给压力他的,因为我前婆婆当我面黑着脸说过一句“抱养一个我肯定是不会同意的”。因为他们不跟我们住一起,所以基本没摩擦,见面一切都是客客气气的,当然很偶尔的他妈也会在我面前唠叨这事。因为他妈给他压力(具体怎么说的我不清楚)去年夏天的时候他开口跟我提过离婚的事,从感情上我觉很突然,在理性上又觉得不突然。促进这离婚的进程的原因是前公公病了,查出来癌症,他不想做手术(因为年龄大了),提了他的心愿:要看到我前夫的小孩出生。我们就尽快的办了手续,现在住的房子是他婚前买的,新房子是婚后买的,他的福利房,还有10年的房贷,交了房还没装修。我要房子,补偿他7万(原本他要12万,我说我账户上只有七万,房子是清水房,装修的钱我都不知道怎么办,不装修好我又没地方住),车子,股票归他。我父母不知道这些事,原来商量着我先在这里暂住着,等房子简单装修好,就是装水电,铺地砖(我父母给了5万我装修)。我就搬走。前两周他出差了,上周四晚上突然给我发信息说让我10号前搬走(他11号回来)。我问是因为有人要急着搬进来吗?他回我“差不多”。知道应该搬走,可心里那种滋味还是……觉得他在心里换个人怎么就那么容易呢?这也许就是男人和女人在生理和心理上的差别么?又或者是我还停留在感情里,他已经走到了现实中……

一旦投入了感情,结局成了这样的时候,当初我全心投入的,现在也要倾尽全力去撕开,那种血淋淋的感觉自己看见却不能声张,这一地的碎片我捡得全么,捡起来了还黏的上么?不管怎样这个坎我总是要迈过去的,只是怎么迈,要多长时间,连我自己都答不上来。
这几天睡觉不敢关上灯,就知道自己太缺少安全感。
住了七年的地方,要收拾东西搬走觉得无从下手。
相伴了七年的人,要从十指紧扣到放手,我不敢直视自己的内心。
但一切都已成定局……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

对自己好点吧,你的世界,没了他兴许会很悲伤,但是过段时间看,你会发现在你心里,他也面目全非,还有不是我有小人之心,你可以去看看,是否真的你前公公得了癌症,确定?

多保重,身体是自己的,

竟把我看湿了眼,特别觉得可惜遗憾,你们没有试过试管吗?抱抱!

抱抱楼主,要爱自己

既然是男人开口要离婚那就放自己一条生路吧。
回复 支持 1 反对 0

楼主找好住的地方搬走吧,给自己一个新的开始。他们一家人既然同意用这个理由让你走,也就不要再顾念旧情了,往前看。最近天很冷,去阳台照看植物时觉得它们好坚强,楼主也要坚强起来开始新生活啊

因为没有孩子,所以二人世界很快乐,现在他想要孩子了,就开始驱逐别人,估计是人家一家子商量出来的,委屈是肯定的,楼主回家找妈妈吧,你需要休息,有时候不要太坚强

看开吧,没有什么是永远的,是你命中的坎,最终是要一一去跨过的,放弃了一段,等于选择了一个新的开始,会好起来的

在婚姻中孩子既是盔甲又是软肋,楼主坚强点,这个男人不是你的真命天子。