踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 求版主帮朋友找回密码

朋友一直用手机APP上的,今天小孩子误删APP,上不了,知道ID和绑定手机号码,但是不知道密码.请求版主帮忙找回.
ID是:冰是睡着的水
绑定的号码我等下私信吧.
用自己的注册邮箱重置密码啊 点 忘记密码!
还有我想问一下,我之前一直是用QQ号登陆的,2个月前APP退出账号后重新用QQ一键登陆界面就弹到手机浏览器登陆了,APP一直没登上.这个能怎么解决?我已经2个月没看踏花了.浏览器看太麻烦
beyond891129 发表于 2018-12-15 10:29
用自己的注册邮箱重置密码啊 点 忘记密码!

主要是朋友他也忘了邮箱了
ruoxiBB 发表于 2018-12-15 10:33
还有我想问一下,我之前一直是用QQ号登陆的,2个月前APP退出账号后重新用QQ一键登陆界面就弹到手机浏览器登陆 ...

你也用账号密码登录你的就行啊 不是非得要qq登录啊
beyond891129 发表于 2018-12-15 10:45
你也用账号密码登录你的就行啊 不是非得要qq登录啊

我想用账号密码登陆啊,但是不知道是不是没设置过.都不能登啊.
ruoxiBB 发表于 2018-12-15 10:54
我想用账号密码登陆啊,但是不知道是不是没设置过.都不能登啊.

不可能没设置过啊 注册的时候就设置好的 你也忘记密码了?
beyond891129 发表于 2018-12-15 10:57
不可能没设置过啊 注册的时候就设置好的 你也忘记密码了?

那估计是,用邮箱找回了,用帐号登了,没用QQ一键登陆了
该账号邮箱是2758606794@qq.com

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-2 19:20 , Processed in 0.106204 second(s), 20 queries .