踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[DIY] 好喜欢这样的塑料标签,感觉比写的那种好

有花有图还有种植说明,想自己做了,花友有什么好的建议么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好是好,太费功夫了
给楼主分享一点资料吧,希望可以在做小牌牌的时候帮助到你吧。'Avalanche'(雪崩) 父母本:
C. paniculata Gmelin × C. marmoraria (1996)
新西兰组的铁线莲是雌雄异株,雪崩是男性。
恰天明 发表于 2018-12-15 20:54
给楼主分享一点资料吧,希望可以在做小牌牌的时候帮助到你吧。'Avalanche'(雪崩) 父母本:
C. paniculata ...

这个品种都是男的呀?那女的呢?
mouselow 发表于 2018-12-15 21:04
这个品种都是男的呀?那女的呢?

新西兰组的园艺品种里女生是春早知。这个组一般雄株比雌株花大花多,经过选育后能够买到的园艺品种大多是男孩子了。作为女生春早知的开花性相比之下就很不稳定了。
恰天明 发表于 2018-12-15 21:14
新西兰组的园艺品种里女生是春早知。这个组一般雄株比雌株花大花多,经过选育后能够买到的园艺品种大多是 ...

额,我喜欢花大的呀,我的春早知还没来,买错那
这种很脆,我16年买绣球来的吊牌已经碎裂了,而且绣球都是避开强光照射的
恰天明 发表于 2018-12-15 20:54
C. paniculata ...

我真的无知,崇拜
我也想弄这个标牌的,目前想彩打出来然后过塑,不知道好不好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 07:50 , Processed in 0.089058 second(s), 25 queries .