踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请教,我是不是买到了高仿爱丽思?

最近迷上了矮牛,秋播了几棵,趁双十二x宝拍了几个爱丽思壁挂盆,型号有壁挂盆7号,欧式壁挂盆220、260,也没比平时便宜一分钱,以前只买过壁挂盆7号,没用过欧式壁挂盆,收到后发现和以前买的不一样:
         一是7号壁挂盆浅米色颜色有点发红,以前买的不论是什么型号的颜色都一样,手机拍不出效果,就不发照片了;
        二是标签字体粗,标签颜色发红,大家对比一下,前面的是以前盆子的标签,后边的是这次买的;

三是欧式壁挂盆220、260花朵造型处有明显的磨具压痕;

四是盆子排水垫孔径小,材质较黑;左边是以前的,右边是这次的

再就是盆子后边的说明文字比以前的字体粗,手机也拍不出对比,就不发图片了,论坛花友有用过这两种壁挂盆的吗?我是不是买到了高仿?大家也可以x宝搜爱丽思壁挂盆,最便宜合肥那家,不知这样违规吗?看来还是不能只图便宜,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
对花盆从来不讲究的飘过
双十一没买
双十二买了但是没买牌子货
上面的是某越实体买的,下面是他家app买的,明显不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无语舞雨 发表于 2018-12-16 17:36
上面的是某越实体买的,下面是他家app买的,明显不一样

就是,下面的颜色发红色,同一家实体和网店卖的还不一样吗?某越还有实体店?我以为只是在x宝开网店的。
不同批次有些差异也是正常吧
不知道这款   但我买的两种壁挂盆都是没有模具压痕的   精致厚实
质量呢?一样的话就无所谓啊
勿炎 发表于 2018-12-16 17:54
不知道这款   但我买的两种壁挂盆都是没有模具压痕的   精致厚实

就是另一种没有 就这个欧式的壁挂盆有磨具压痕

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-1 23:33 , Processed in 0.042588 second(s), 25 queries .