踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: suzisan1980

[义卖] 鲸鱼花 Nematanthus tropicana/长筒4款(结束)

鲸鱼花 Nematanthus tropicana枝条,1份2支 50元/份,共5份
1、
2、
3、
4、
5、

义卖长筒4款
A misera鳞茎,30元/个,5份。
1、多其
2、wd82821
3、
4、
5、
A. 'Peach Glow'鳞茎,40元/个,3份。
1、多其
2、wd82821
3、
xAchimenantha Texas Spotted Leopard鳞茎,80元/个,1份。
1、多其
xAchimenantha 'Texas Polar Bear'鳞茎,80元/个,1份

1、多其

类型 商品或服务名称 (交易号:2010050883620191) 应付金额
即时到账交易  长筒+邮费   82.00

单位:元

wd82821购买suzisan1980义卖长筒花付款时间  交易结束时间  
2010年05月08日 02:05:48 支付说明  2010年05月08日 02:05:48

鲸鱼花 Nematanthus tropicana枝条,1份2支 50元/份,共5份
1、
2、
3、
4、
5、

义卖长筒4款
A misera鳞茎,30元/个,5份。
1、多其
2、wd82821
3、菲亚
4、
5、
A. 'Peach Glow'鳞茎,40元/个,3份。
1、多其
2、wd82821
3、菲亚
xAchimenantha Texas Spotted Leopard鳞茎,80元/个,1份。
1、多其
xAchimenantha 'Texas Polar Bear'鳞茎,80元/个,1份

1、多其

2010年05月08日 11:37  即时到账交易 2010050884511876 买入   长筒义卖  82.00   交易成功

哈哈……谢谢大家支持,周末出去玩了,没上来看……

好东西呀!!来晚了.想要的没了.支持哈.

我看老大说论坛筹款已经结束,那俺也结束义卖啦,稍后我会把款项打入踏花账户。谢谢3位的支持,鲸鱼花貌似没人敢兴趣呢,其实挺可爱的,作为赠品以表示感谢吧。
多其和wd82821的包裹我今天寄出,我会站短告诉你们快递单号。

菲亚,看站短哦……告诉我你的邮寄地址。

义卖款项已转入踏花账户,共计370元,再次感谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鲸鱼花非常可爱,但是我总是种不好它

鲸鱼花非常可爱,但是我总是种不好它