踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

心里有些苦闷也想吐露一下

现在的人,是不是也应该滑头一些呢?有两家人,既是同事又是朋友,又同住一个小区相隔甚近,关系处得不错,经常周末就聚在一起。男主人A和男主人B都爱玩,两个自己商量AA出钱买了个麻将桌,A聪明啊,自家楼顶新装修了一间房不说,反而把这东西放在B家的客厅里。两个有共同的朋友,于是乎,一聚会什么的,都往B家跑(还可以打个麻将)(两个男人当时买麻将机的时候就没经过女人同意,我外面回家就看到人家在装机子了,当时那个气啊,已经预想到以后的日子了)。一群人聚会之后的结果是什么呢,家里脏,要拖地,要收拾。而我就是那个B的老婆。我以前还常做饭请朋友来家里吃,但现在不大情愿了,因为我也是职业妇女,平时上班也忙也累,宁愿出去请客,也不想在家忙一天,吃完乱完还要收拾半天。这个周末有两家朋友从别处来,主要和A处得比较好,是A请来的但我们都认识。结果你们想想也知道,A请客在外吃完饭又全往B家跑了,饭桌上酒不够,回家来A又跑回自家拿来好酒好烟好茶在B家继续。乱一个晚上的结果是A和他的好朋友喝得烂醉,其他两个也差不多了,醉到在B家孩子玩的地垫上不醒人事。没办法只好拿出被子给两个大男人就地睡下了。晚上我收拾到1点半。第二天被子被他们吐得什么样,我一边去清洗一边也忍不住想吐,好恶心啊……
我忍不住真太特么想怨言了,打麻将虽说不是常事,但是烦啊,扰得自己和孩子睡不了觉,邻居也会影响啊,抱怨老公,他说人家说要来你家,不好拒绝。
那两家朋友来几次这边,都是在我家玩,A家只是去参观一下,人家家里一点不受影响,天天干干净净,因为他媳妇爱干净,难道我就不爱干净了么?凭什么天天往我家跑让我收拾啊。不知道你们能不能理解我的心情,今天气得有点睡不着觉,所以跑来吐槽。如有打扰,实在抱歉,就是心情烦闷烦闷烦闷,讨厌这样的老公,是蠢呢还是蠢呢?
自从麻将桌来了几年都是这种情况,讨厌这东西,在男人面前抗议多次仍然在继续,我是不是把麻将拿掉几颗让他们再也打不成?
如何拒绝A朋友提议来我家玩?唉
心情烦闷看自己养的花解忧
花友们回复太多,多谢你们的理解与支招,今天早上还跟男人讨论这个事情,人家说了,那朋友像兄弟一样好,当时买房子的时候自家兄弟都没借钱倒是人家很爽快的借了,真朋友才这样,这些我都知道,可我们家也真心对人家了呀,他家买房我们也借了他们了呀,就是这点点破事,让我心里边不舒服,为这事撕破脸没那个必要,我找时间开玩笑的跟A提个建议吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关系不错。。不过现在相互串门的习俗正在改变,想打牌找排馆茶社。
问题在你老公,家就是家人的空间,想交朋友去外面,别在家里。你老公应该和朋友直说家里人要休息。如果他不好意思你下次直接发飙把他们轰走就是了。
管好自己老公才能下一步
徒耕 发表于 2019-1-20 01:37
关系不错。。不过现在相互串门的习俗正在改变,想打牌找排馆茶社。

现在国家政策紧了,茶室全部取消,于是有这爱好的人就找地方打啊
砸了麻将桌,当初A付的钱退回给他…养不了这么多神仙,老公愿意,就让他自己做饭,做清洁,反正,是他招来的人,自己处理去。
话说,我老公也有一群同学,整天只惦记打麻将,喝酒,三十几的人了,连个对象都没有,我老公不去喝酒,就各种乱七八糟的说,忍不了,上次当着他同学的面大吵一架,并且,直接告诉他同学,我不接受过年过节要走我老公,觉得不服气的,就去给他父母说,不和我过了,和那群狐朋狗友的同学过一辈子去…反了他了,惹毛了我,谁的面子我都不会给,谁都给我滚一边去
确实很麻烦,理解同情你。
不知道你家孩子多大了,如果上学,就让老公说,影响到孩子晚上学习和睡觉了,成绩不好了,上课睡觉,老师批评。
夜猫子这么多啊,睡觉睡觉,吐槽出来心里轻快多了
以前家里有一麻将桌(老公同事搬来放我家的),因家离老公单位近,老公那些同事隔三差五来我家打麻将,管吃管喝管水果管茶及各种小零嘴,然后还要收拾一地狼藉,给老公说了很多次不管用,直接把麻将桌扔了。从此天下太平。
都气成这样了有啥不敢发作的?直接让a不要带朋友来你家就是了,有时候情面没有多重要,自己开心才重要。你脾气够好了,要我这种,直接轰走,没办法,暴脾气。还洗吐过的床单,我可能会把我老公打死。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 12:47 , Processed in 0.106718 second(s), 25 queries .