踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 打完石硫合剂的露台

去年新搬到这个房子里,楼顶刚好有一个小小露台,原本是没有护栏的,奈何养花之心燃烧着熊熊烈火,一念之下安装好了护栏,开始迅猛的入坑之路。
从八月到十一月,陆陆续续入手了近百颗欧月小苗,第一次养月季,入坑之前在贴吧的精品贴里面学习了一段时间,了解到了石硫合剂的使用,趁着最近几天天气好,把石硫合剂用了。喷完石硫合剂,露台上一片萧瑟,看着灰蒙蒙一片。
第一次在踏花行论坛发帖,不足之处,希望能得到各位花友的多多指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不错哦!
水果~~ 发表于 2019-1-20 09:14
不错哦!

谢谢
楼主坐标哪里?等待花团锦簇的日子美滋滋的吧?
好多好多
月季小苗有叶子可以打石硫合剂吗,我的阳台微月叶子很油亮也想打石硫合剂。
我当初才入坑也是疯狂买买买。。。都春天了,花开的确漂亮。但是每盆冠幅都超过了盆沿,盆子没法仅仅挨在一起。
后来也有了白粉红蜘蛛什么的,月季之间不得不用其他花隔开,要不传染太快
秋色连波ly 发表于 2019-1-20 09:21
楼主坐标哪里?等待花团锦簇的日子美滋滋的吧?

坐标上海郊区,现在还不能坐等,还有藤本没有绑到护栏上面去,等绑好了就真的可以坐等了
看花
怎么浇水啊?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 20:01 , Processed in 0.094863 second(s), 26 queries .